Замена D15B2 на D15B отчет
чёт не поняла - сам менял?
Менял не сам, контролировал процесс и давал Ц.У. 
Когда я заморочился заменой движка, очень много народу говорили что проводку колхозить, мозги менять... Вот и решил написать отчет о самом основном что нужно переделывать... Это даже и переделкой не назовешь, снять с одного поставить на другой. Уверен будет полезно таким же как я, совершаеющим подобную операцию в первые!
был бы втек - былоб больше гимора)молодцы)
Цитата:
Сообщение от Camel
был бы втек - былоб больше гимора)молодцы)
Да с втеком по гиморойнее, и дороже, хотя с другой стороны если купить проводку и мозги и просто все переподключить то гимора наверно не так уж и много как кажется...
что то не совсем понял.....у меня стоялд 15 б2,он погнал масло.я поехал и купил просто д15б.
значит по подушкам все нормально.
встает все нормально.по переделкам...без проблем.
и старый коллектор встает.
а по поводу мозгов...
мозги да,менять,но проводку не надо.
просто немного подпоять))))
если берешь D15B двухкарбовый, то ничего менять не надо... мозг старый, проводка старая! Все ж написано выше
))
Подожди!!! У меня вопрос? У меня карб хочу дуал карб!!! Какие дороботки меня приследуют??? И исчё скажи какая маркировка у двигателя с дуал карб!!! оч нужно!!!
а разве если карб меняешь на инжектор,то весь топлипровод надо менять,ведь в карб насос в движке,а в инжекте в баке!??
Цитата:
Сообщение от shakal
а разве если карб меняешь на инжектор,то весь топлипровод надо менять,ведь в карб насос в движке,а в инжекте в баке!??
ты немного не понял, покупаеца карбовый двиг (для экономии средств) карбы скручиваюца с нового двигла и тсавяца хоть инжектор хоть моно... пофигу!