Вернуться   Honda Civic Club > Honda Civic > Honda Civic > IV

Важная информация

IV Выпуск 1987-1991

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2016, 09:57   #1
Andrey97
Новичок
 
В клубе: 598 дней
Сообщений: 6
Адрес: Новосибирск
Авто: VI Civic седан D15B МКПП
Question Реле поворотов

Приветствую всех.
Не так давно приобрёл Цивика 4-го поколения. Не работали поворотники, начал искать неисправность. Обнаружил, что всего лишь отсутствует реле. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать это реле? Или может хотя бы какую-нибудь маркировку, или ещё что-то. По незнанке купил вазовское реле, работать поворотники с ним не стали. Продавцы в магазинах ничего подсказать не могут, говорят на разборах ищи. А на разборах найти не могу.
Andrey97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 13:01   #2
iЙошш
Ежак
Аватар для iЙошш
 
В клубе: 2991 день
Сообщений: 11,970
Адрес: Куровское М.О.+ ВАО
Авто: Fitюня Вариатор
По умолчанию

У меня стоит какое то реле, через переходники (клемки) подсоединено в штатное место. Всё работает. Постараюсь сфоткать вечером.
Вот такое нашёл фото, само реле не фоткал
Миниатюры
Безымянный.jpg  


Последний раз редактировалось iЙошш; 24.06.2016 в 13:11.
iЙошш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 16:22   #3
Andrey97
Новичок
 
В клубе: 598 дней
Сообщений: 6
Адрес: Новосибирск
Авто: VI Civic седан D15B МКПП
По умолчанию

Буду очень благодарен
Andrey97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 12:02   #4
Scarmelion
Участник
Аватар для Scarmelion
 
В клубе: 2131 день
Сообщений: 304
Адрес: Москва
Авто: IV Civic хэтчбек D13B1 МКПП
По умолчанию

Подойдет любое реле поворотов от цивика/интегры 88-00
У меня стоит с EK9 XD. Но у меня в заначке с контрактного мотора был блок предохранителей, оттуда и снял.
Scarmelion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 14:30   #5
Andrey97
Новичок
 
В клубе: 598 дней
Сообщений: 6
Адрес: Новосибирск
Авто: VI Civic седан D15B МКПП
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iЙошш Посмотреть сообщение
У меня стоит какое то реле, через переходники (клемки) подсоединено в штатное место. Всё работает. Постараюсь сфоткать вечером.
Вот такое нашёл фото, само реле не фоткал
А реле у тебя трёхконтактное стоит?

---------- Сообщение добавлено 26.06.2016 в 02:28 ----------

Всё, сделал поворотники)
От ВАЗа реле приспособил)
Кому интересно - могу объяснить как
Andrey97 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где находится реле поворотов? smirnyiy Эксплуатация и обслуживание 6 18.09.2017 12:31
Реле поворотов и аварийки globus VII 4 04.09.2017 22:20
Продам Продается реле бензонасоса (майн реле) на CIVIC CR-V INTEGRA Мозг VI 1 12.02.2015 19:29
Реле поворотов срестайла Bobrusha Доп.оборудование 68 03.11.2009 22:07

-->
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot