| |||||||
| Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
|
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Старожил В клубе: 1997 дней Сообщений: 815 |
Сподвигли меня наши Питерские соседи на схожую с их тему.. Поделитесь местами и способами мойки ваших автодрагметаллов.. я вот 3 года мыла авто на Мичуринском, недалеко от МКАДа.. Мойка "МАГ" на 4 бокса, с кафешкой, хорошим персоналом) Теперь вот всех практически знаю, делают скидки на всё..) Да и моют хорошо... а вы где? |
| | |
| | #4 |
| Старожил В клубе: 1956 дней Сообщений: 1,689 |
моюсь на Рябиновой д.9, бесконтактная мойка и раз в месяц защитную полировку, авто черного цвета 2.5 года, выглядет как новая. Там же японский автосервис и полировка 3М, я после (восстановительной полировки) у них, свое авто не узнал Постоянным клиентам скидка на доп. услуги и еще незамерзайка у них хорошая вообще не пахнет, ничем, а стоит 100р., там же купил автопамперс многоразовый под ноги - классная вещь ?) |
| | |
| | #5 |
| Старожил В клубе: 2081 день Сообщений: 515 |
я все ждал пока сия тема поднимется....в Москве.... МО г Мытищи ул Шараповская д1 рядом с автосервисом две мойки...нормальна но дорого полностью помыться 570 руб салон и снаруже безконтакная... МО съезд на перловку тайнинское дом не помню дом...две мойки...бюджет...470 та же процедура... |
| | |
| | #9 |
| Участник В клубе: 2004 дня Сообщений: 394 Адрес: Москва Авто: Accord Type-R |
Раньше мылся в Ралли сервисе ( 1-ый митинкий пер. 25) за 200р только кузов, сейчас стало 250 стоить, теперь езжу в Тушино на ул. Фабрициуса, там 210 руб стоит кузов + коврики + пороги и моют отлично!
|
| | |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|