Что лить, и куда?
Что лить, и куда?
Вечный вопрос,я например в цезаре люблю оливковое,зажарочку в супчик на обычном рафинированном,а уж в салатик,помидорчики,огурчики,редисочка,зеленушка всякая,да плюс молоденькая наша картошечка,то домашнее с маслобойни ммммм...запах...)))))а ещё селедочка с лучком,да рюмочка...))))
Тесты этих масел показали,что оливковое холодного отжима может по праву называться 5w30,рафинированное олейна 0w20,и нерафинированное домашнее 5w40,последнюю жижу(белуга)тестили пять часов,и утренние анализы показали что она имеет октановое число АИ-40%))))))))
Это 5+.
С первого абзаца слюной захлебнулся, со второго под стол скатился)))
И герань такая на подоконнике). Прям шифровки)
Сейчас придет EURO и всех покарает)
В марзоку 66 rc3 заливаю в левую штанину мотул 7.5 фактори-лайн - 350 мл, в правую 50 мл моторной 20-ки - чисто пружину смазывать.
ПУМБА, не думал я что так долго проживет тема). Обычно для покарания достаточно только одного вопроса)