Привет Всем соклубням!!!!!!!!!!!!
Хочу Вас оповестить о Московском Тюнин Шоу, о котором сообщает журнал Тюнинг Автомобилей, а вобщем вот о чем там говорится:
БЕЗУМСТВУ храбрых поем… заметку! Ну а как еще, кроме безумства, назвать инициативу ТА в частности и медиа-компании Gameland в целом провести в разгар жесткого экономического кризиса роскошное и сложное в организации тюнинг-шоу в совршенно новом для страны формате? Не испугавшись недостатка оборотных средств, отсутствия дешевых кредитных денег и просто подавленного настроения, царящего повсеместно, наши эмиссары отправились к дирекции выставочного центра «Крокус Экспо» и договорились о рождении новой event-легенды – Moscow Tuning Show. Ориентировочные сроки появления на свет – 26 февраля – 1 марта 2009 года.
При во время чумы? Отнюдь. Отличная коммуникационная площадка для профессионалов, замечательное тематическое место встречи для энтузиастов и еще одна прекрасная возможность отвлечься от негатива последних месяцев, окунувшись в приятную, знакомую и милую сердцу среду. Основными темами (разделами) выставки станут суперкары и сопровождающие их супермодели, тюнинг и дизайн интерьера и экстерьера, модифицированные тачки, всевозможные шопинг-заморочки, включая как детали для тюнинга, так сопутствующие полезные штуковины от резины до автохимии.(Надеемся, выставка поможет вам сэкономить, приобретая товары по «ярмарочным» ценам.)
Да, кстати, ноги сами понесут вас в «Крокус», когда вы узнаете о самом вкусном – шоу-программе. В рамках Moscow Tuning Show вы сможете посетить резиносжигательную веселуху и одновременно сложнейший вид автоспорта под названием дрифт. Эка невидаль? Не скажи. В «Крокусе» состязания по дрифту впервые пройдут в закрытом помещении! Наша PR-women Катя Гуржий, обзвонила, кажется, миллион фирм, поставляющих различные покрытия. И нашла единственно правильное, способное выдержать тюнингерскую «заносчивость». Увидите, какое. Дальше – не меньше! Рекорд, достойный Книги Гиннеса: роспись полотна в онлайн-режиме сразу дюжиной художников-аэрографистов. (Интересно, что из этого получится, если вспомнить, что каждый художник, как водится «вилит» по-своему?). А также показательные выступления гениев автозвуковых соревнований, мастерклассы гуру автоспорта, консультации профи известных ателье, встречи клубов, знакомство с героями публикаций в ТА, компьютерные игры и многое другое. В общем, в пику американцам с их SEMA Show вполне можно неформально назвать наше действо «ЗЁМА-ШОУ». А что, размах уже не слабый, и все своё, родное. Попируем?