Я пью Вкуснотеево, правда не часто!
А пью потому, что удобные бутылочки у него, да и само молоко неплохое!
Новые варианты будут прибавляться по мере их появления в ответах!
Я пью Вкуснотеево, правда не часто!
А пью потому, что удобные бутылочки у него, да и само молоко неплохое!
Новые варианты будут прибавляться по мере их появления в ответах!
Конечно все понятно, но к чему данный опрос и в чем его актуальтность?
Лучше провести опрос на тему например: "Кто с чем может смешать молоко и после этого не обделаться?"
1. огурцы
2. селедка
3. пиво и т.д.
А вобще я проголосовал за "М", на что моя жена сказала, что мол смотри, как много народу его тоже пьет. (на тот момент проголосовало 3 человека, один голос за "М" был мой, остальные за других производителей)![]()
Не знаю, просто сегодня молоко купил) .... то есть уже вчера)Сообщение от Bizzz
Ну Перцы жжоте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как-то очень сильно хотелось пить... пил молоко...
а в это время мы, собственно, собирались с друзьями и пили водку...
так они до сих пор меня чмырят извращенцем, который водку молоком запивает.
ну что? да! могу и водку запивать! люблю я это дело (молоко)! парное - нет(как и все теплые напитки кроме чая и кофе)! а вот парное из холодильника - самое то!
еще! если кто попадет в глубинку и сильно там оголодает, то полбуханки свежего черного хлеба с литром свежего молока вставляют почище адреналин раша! (да и полезней будет)
А что водку запивать молоком самое то![]()
Народ, Я учился в Институте Пищевой Промышленности(ныне МГУ Технлогии и Управления) на экономиста, но на3 курсе нам давали лекции по технологиям пищевых производств!
1) Пастеризованное молоко - упаковка в мягкие пакеты и однослойный картон - это продукт, подверженный кипяченю!!!
Оно максимально сохраняет все природные свойства!!!!
2) Стерилизованное молоко - упаковка в многослойный картон с фольгой(например ТетраПак), долгоиграющее молоко(срок хранения до 6 месяцев) - проходит специальную термическую обработку, не доводя ло кипячения, но при этом теряя много своих поезных свойств!!!(Просто много бактерий там при этом процессе убивается!) Правда вкуовые свойства отменные!!!
Вывод- для здоровья полезно ПАСТЕРИЗОВАННОЕ молоко!
ЗЫ
Кстати, ВЗРОСЛЫМ людям рекомендуют употреблять КИСЛОМОЛОЧНЫЕ продукты - кефир, бифидок, бифилайф, ацидофилин, варенец, ряженку, простоквашу, мацони, катык !!!![]()
Японцы замутили пиво, сваренное на молоке, на той недели по радио слышал. Типа нагревают молоко воздухом, добавляют дрожжи, солод и варят. Напиток получил название "Билк".
Да молоко тяжелоусваимаемый продукт, кефир рулит!!!![]()