Как это делается??

Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Участник
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    306

    По умолчанию Как это делается??

    тут был в магазине, выбирал чего бы по пивко употребить. Глаз упал на креветки, так вот из всего изобилия были еще чищенные.
    Так вот вопрос Как их чистят в промышленных масштабах???

    ЗЫ
    вообще мона протереть вообще все непонятное.


  2. #2
    Участник
    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    110

    По умолчанию

    Видел объявления "работа на дому" ?

  3. #3
    Старожил
    Регистрация
    18.06.2007
    Адрес
    Понаоставаловск
    Сообщений
    921

    По умолчанию

    Тот же вопрос про очищенные от кожурков семечки. Кто их чистит?
    А еще..., что за рыба такая "желтый полосатик" где обитает? расплющеная и толщиной в бумажный лист.

  4. #4
    Пивовар...
    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,074

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сашик Посмотреть сообщение
    тут был в магазине, выбирал чего бы по пивко употребить. Глаз упал на креветки, так вот из всего изобилия были еще чищенные.
    Так вот вопрос Как их чистят в промышленных масштабах???

    ЗЫ
    вообще мона протереть вообще все непонятное.

    Сортировочная машина для креветки СТ 1014
    Машина для сортировки креветки СТ 1014, производства фирмы "Карнитек", предназначена для сортирования креветок различных размеров и предлагается в двух моделях для применения на береговых и на морских обрабатывающих заводах.

    Сортировочная машина обеспечивает надежную сортировку креветок по толщине.

    Машина обеспечивает деликатное обращение с продукцией, не повреждает формы и целостности креветок.
    Принцип работы:
    При работе машины поступившая по желобу креветка располагается равномерно по поверхности двух вибрирующих решеток, состоящих из планок с индивидуально регулирующимся интервалом, через которые пропускаются соответствующие по размеру креветки, сначала самая мелкая, затем более крупная, с оставлением самой крупной креветки на решетке до конца.

    Описание модели:
    По желанию заказчика машина поставляется с электрическим или гидравлическим приводом. Дополнительно к основной машине на усмотрение заказчика предлагаются:


    • приспособление для быстрой перенастройки машины на другие размеры креветки,
    • оборудование для сбора и перециркуляции технологической воды,
    • другое оборудование.

    Благодаря открытой конструкции из нержавеющей стали, машина легко чистится при ежедневном уходе.

    Машина оснащена устройством для автоматического ввода смазки и проста в обслуживании.

    Установка для очистки креветки от панциря - Carnitech CT 1545

    Установка для очистки креветки от панциря Carnitech - CT 1545 разработан для отделения очищенных креветок от панциря и воды, используемой в процессе приготовления.

    Принцип работы:
    Креветки, поступющие в сепаратор и омываемые мощным напором воды, попадают в распределительный лоток. Мясо креветки, освобожденное от панциря, направляется на специальный экран, состоящий из вращающихся роллеров. Сквозь такую систему пропускаются только частицы панцирей и вода, позволяя очищенному мясу креветки продвигаться дальше.

    Описание модели:
    Роликовая очистка является очень эффективным способом очистки креветки. Использование такого сепаратора позволит увеличить выход готовой продукции примерно на 10 %.

    Сепаратор Carnitech - CT 1545 изготовлен из нержавеющей стали, а так же из материалов, одобренных Управлением по ветеринарному надзору.

    Сепаратор удобен и прост в обращении и обслуживании.
    Технические данные:
    Электрический двигатель с мягким стартом.
    Необходимое напряжение - 400 Вт.
    Материал - Нержавеющая сталь.
    Поверхность - полированная.
    Потребности:
    Электроэнергия - 0.75 кВ.
    Вода - 40 л. в мин.

    Пароварочный аппарат СТ 1131

    Универсальный и эффективный паровароч-ный аппарат "Карнитек" для деликатесных морепродуктов типа креветки и других моллюсков.

    Процесс варки не требует какой-либо обработки и дает максимальный выход готового продукта, благодаря весьма незначительным потерям в массе.

    Пароварочный аппарат предназначен для работы в качестве одного из узлов автоматизированной технологической линии с загрузкой неочищенного продукта или продукта, поступающего из машины для удаления панциря, и последующей его подачей в секцию охлаждения.

    Полный контроль за перерабатываемым продуктом в течение всего процесса гарантирует равномерность варки и максимальное сохранение вкусовых качеств, консистенции и цвета продукта.

    Аппарат оборудован устройством регулирования времени варки в диапазоне от 10 сек. до 30 мин.

    Пароварочный аппарат изготавливается из нержавеющей стали.

    Аппарат имеет легкочистящуюся конструкцию. Для этой цели аппарат оборудован электрической лебедкой для подъема крышки и опускания сливного поддона, что обеспечивает доступ для чистки транспортера.

  5. #5
    Автор темы
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    306

    По умолчанию

    семечки рис и похожее паром чистят..
    вот креветку ты попробуй разбери...

  6. #6
    Пивовар...
    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,074

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Magent Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос про очищенные от кожурков семечки. Кто их чистит?
    А еще..., что за рыба такая "желтый полосатик" где обитает? расплющеная и толщиной в бумажный лист.
    кладут семечки в камеру, резко понижают давление - кожуру срывает напрочь. внутренняя семечка довольно плотна, в ней нет пустот и она остаётся в целости и сохранности.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •