1) Не топать никуда, пока не выяснишь обстоятельств и внимательно не прочитаешь контракт (!).
2) Позвонить; объясниться; если не понимают, попросить руководство; если толка никакого - пишем письменную претензию, вручаем под роспись (в претензии указываем на право обращение в суд) - не помогло?
3) Советую навести все возможные справки о фирме, т.к. вполне возможно, что их уже банкротит фабрика за неисполнение обязательств по оплате продукции. Поэтому, лучше не медлить.
4) Обращаешься в суд по СВОЕМУ месту жительства или пребывания (нефиг ездить к черту на кулички в суд по м. нахождения ответчика, только потому, что он там находится) или можно еще подать в суд по месту заключения или исполнения договора - в соответствии с зак-вом таковы правила подсудности дел по искам о защите прав потребителей и ниипет. Хотя, конечно же, никто не лишает права подать иск по месту нахождения ответчика (если так захочется).
5) Выигрываем суд (99,99% гарантии), получаем исполнительный лист, и... вот тут самое интересное, но до этого момента еще дойти надо

6) Помнить надо, что плюс к оплаченной сумме, ты в праве требовать: взыскания убытков и неустойки (или процентов за пользование чужими денежными средствами), а также компенсации морального вреда и возмещения расходов на оплату услуг представителя.
7) В общем, Глебыч, звони если что-то криво пойдет - чем смогу-помогу!