Phantom DVM 1319 и DVM 1319G

Страница 141 из 237 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2363
    Водитель Автомобиля

Установил себе Phantom DVM-1319G. Купил здесь за всего 27к, установил здесь.

Фото:

Водитель Автомобиля

Мои впечатления:
    - GPS c картами Navitel - картами особенно доволен, по МО нашел все, что мне нужно. Качество определения координат тоже хорошее, ездил без привязки значка к дороге - пока только в один день было стойкое смещение на север метров на 5-10.
    - Угол обзора экрана покрывает все удобные для меня положения сидения с запасом.
    - Чувствительность и точность сенсора тоже хорошие, в режиме карт калибруются отдельно. Пока только не нашел Пленки защитной такого размера, а вот стилус новый приобрел - подлиннее, стало намного удобнее.
    - Читает болванки записанные на компе, например dvd+rw записанные как dvd с данными, т.е. с различным содержимым.
    - Видео не тормозит. Кодеков действительно достаточно, читает файло с расширениями .avi .mpeg .vob, только авишник с фотика не захотел читать - экспериментальным путем выяснил, что виной слишком большой битрейт (почти без сжатия).
    - Еще фишка, если на обном диске mp3 и jpeg - то во время воспроизведения музыки, можно включить слайдшоу, при этом управление с руля воспроизведением сохраняется, а с помощью экрана можно наиболее красивую картинку поставить на паузу.

Есть у меня и вопросы. (Неосилил 140 страниц, прошу отнестись с пониманием.)
    - Управление с руля есть, но долгое нажатие CH+/- не понимает, т.е. в другую папку не переходит.
    - При включении всегда начинает воспроизведение диска, если он вставлен.
    - Нет памяти. Начинает проигрывать диск сначала и в прямом порядке.
    Вопрос: у всех так же?

Последние 2 пункта "обернул" в свою сторону:
    Я записываю на диск с музыкой в mp3 еще картинку или видео - называю этот файл 0.jpg или 0.avi - после вставки диска, проигрывается этот файл(ы), но на содержимое другого типа воспроизведение не переходит - получается, что проигрывается такое вступление и затем пауза. Красиво и все под контролем.
    Последний раз редактировалось nixuz; 13.02.2009 в 09:55.

PsiFactor

Не осили всю ветку, соори. Вопрос. А то что офф дилеры продают это тоже самое что и в Престиж-Авто? Т.е Фантом?

Водитель Автомобиля

тоже фантом, устанавливал как раз в престиже и интересовался у них по поводу своего девайса - сказали все тоже и те же проводки в комплекте.

PsiFactor

Хм...странно тогда. Не думал что диллеры китаем приторговывают в наглую Я видел эту шкуку и подумал что это оригинальный девайс от хонды. Растроило. Кстати захотелось поставить, вот сижу облизываюсь
    Кстати там музыку с флешки играет? И какой максимальный размер флешки может быть? 32Гб было бы кул . Меня просто эти СД вымораживают. Какие идиоты их еще ставят. Когда уже ДВД-приводы давно сравнялись по стоимости с СД

Участник

- Нет памяти. Начинает проигрывать диск сначала и в прямом порядке.

не понятен вопрос???

у меня играет диск ровно с того места на котором я выключил все или переключился например на радио...

PsiFactor

А прошивки для этого фантома появились? А товроде народ по началу жаловался на глюки

Старожил

Народ подскажите!Если ещё что нибудь кроме фантома?Любая ли 2din аппаратура подойдёт или нужно обязательно для Хонды?

Водитель Автомобиля

Цитата Сообщение от Levran Посмотреть сообщение
    у меня играет диск ровно с того места на котором я выключил все или переключился например на радио...
    да, я именно об этом - если выключить зажигание, то штатная "запоминала" трек или станцию, фантом все сначала играет диск.
    может проверить не залочена ли карта sd? может он туда сохраняет?
    Levran, расскажи как настроить?

Цитата Сообщение от phill Посмотреть сообщение
    Любая ли 2din аппаратура подойдёт или нужно обязательно для Хонды?
    Любая, главное в нормальном сервисе подключать, но если у тебя есть управление с руля - должна поддерживать.

PsiFactor

Проверь файловую систему, может и правда не может на карту записать. Хотя если читает... Вообщем фиг знает. Неисповедимы глюки господни...