Мои впечатления:
- GPS c картами Navitel - картами особенно доволен, по МО нашел все, что мне нужно. Качество определения координат тоже хорошее, ездил без привязки значка к дороге - пока только в один день было стойкое смещение на север метров на 5-10.
- Угол обзора экрана покрывает все удобные для меня положения сидения с запасом.
- Чувствительность и точность сенсора тоже хорошие, в режиме карт калибруются отдельно. Пока только не нашел Пленки защитной такого размера, а вот стилус новый приобрел - подлиннее, стало намного удобнее.
- Читает болванки записанные на компе, например dvd+rw записанные как dvd с данными, т.е. с различным содержимым.
- Видео не тормозит. Кодеков действительно достаточно, читает файло с расширениями .avi .mpeg .vob, только авишник с фотика не захотел читать - экспериментальным путем выяснил, что виной слишком большой битрейт (почти без сжатия).
- Еще фишка, если на обном диске mp3 и jpeg - то во время воспроизведения музыки, можно включить слайдшоу, при этом управление с руля воспроизведением сохраняется, а с помощью экрана можно наиболее красивую картинку поставить на паузу.
Есть у меня и вопросы. (Неосилил 140 страниц, прошу отнестись с пониманием.)
- Управление с руля есть, но долгое нажатие CH+/- не понимает, т.е. в другую папку не переходит.
- При включении всегда начинает воспроизведение диска, если он вставлен.
- Нет памяти. Начинает проигрывать диск сначала и в прямом порядке.
Вопрос: у всех так же?
Последние 2 пункта "обернул" в свою сторону:
Я записываю на диск с музыкой в mp3 еще картинку или видео - называю этот файл 0.jpg или 0.avi - после вставки диска, проигрывается этот файл(ы), но на содержимое другого типа воспроизведение не переходит - получается, что проигрывается такое вступление и затем пауза. Красиво и все под контролем.