Цитата Сообщение от AntonK035 Посмотреть сообщение
17. У Пежо более честная гарантия. Например у Хонды на такие вещи как приводные ремни, диски сцепления, тормозные диски и колодки, прокладки, резиновые втулки подвески, сальники, щетки эл.двигателей совсем нет никакой гарантии. Пежо на эти детали дает ограниченную определенным пробегом гарантию.

19. У Пежо 308 двигатель совместной разработки BMW-PSA имеет награды. До Пежо 308 обкатывался на Mini Cooper, сейчас ставится еще на BMW 1-й серии. Сравнение крутящего момента и максимальной отдачи двигателей тоже будет не в пользу Цивика 5D. Двигатель у Пежо более эластичен. Особенно это заметно и эффективно на МКПП.
20. У задней подвески Пежо 308 полностью реализован эффект пассивного подруливания.
21. У Пежо 308 хоть и старый 4-х ступенчатый автомат, но был после Пежо 307 доработан. В итоге, он всеравно более комфортный и логичный чем робот у Цивика 5D.

23. Пежо 308 по габаритам выше и шире чем Цивик 5D, соответственно Пежо имеет более серьезный и презентабельный вид, а Цивик 5D выглядит мелковатым и я бы даже сказал немного игрушечным.
спасибо, поржал. особенно про подруливающий эффект у задней балки. поняли, пыжевская балка круче всяких ваших многорычажек.

я не понял, ты не читал либо предыдущие страницы? вам там подробно и со ссылками обьяснили что за "честная" гарантия у вас

так, ну так как я сегодня в хорошем настроении я напишу тебе чем же мой любимый бывший тазик21099 лучше твоего пежо, и ты никак не смоешь это оспорить:
1)абсолютно неприхотлив к качеству бензина
2)больше клиренс
3)больше грузоподъёмность
4)мягче подвеска
5)дешевле то
6)дешёвые расходники и запчасти
7)почти нет очередей у официалов
8.)каско на тазик дешевле!
9)тазики99 ща уже мало угоняют
10)в разработке двигателя принимала участие компания порше! (и пох что это было в 80х годах)
11)тазик выше и он гордо летит над дорогой задирая вверх свой зубиловидный клюв. таким образом он выглядит куда более устрашающе чем пыж, который кажется маленькой испуганой букашкой.
12) у таза нет проблем с автоматом, потому что у таза тупо нет автомата!

в пользу пежо играет лишь стереотип крутости и стереотип что иномарки лучше.

про управляемость и тормоза пежо мне ничего доказывать ненадо, в городе люди больше 80 не ездиют, разницу вы не почувствуете

з.ы. я не тазовод... я лечусь