Honda Civic 4d vs Peugeot 308

Страница 161 из 193 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1929
    красносиний самый сильный

Цитата Сообщение от AntonK035 Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство людей 99% времени проводят в городе передвигаясь со скоростью от 0 до 60 км/ч, а не гоняют на спортивном трэке. Поэтому......
    они выбирают автоматическую трансмиссию.
    Будем взвешивать этот единственный пункт со всеми остальными?

Член Клуба

AntonK035
    Что, Ситроены совсем не продаются, время занять нечем, как по десять раз одно и то же писать? Слушай, а ты хоть посты здесь читаешь, следишь за мыслями или тупо набираешь буквы и все?

Старожил

Арчи барсук
    Ай да маладец )))))))) Та это манагер , видно по тому как усердно пишет..........
    AntonK035
    Как ты думаешь вот если б я зарегился на форуме пыжа, и там стоко кому то рассписывал плюссы и свои ощущения, они там кому то нужны? Где логика?

Член Клуба

Cosmet
    Поэтому и тормоза тоже не нужны эффективные - с 60 км/ч и на тазике можно оттормозиться

Член Клуба

Цитата Сообщение от AntonK035 Посмотреть сообщение
    17. У Пежо более честная гарантия. Например у Хонды на такие вещи как приводные ремни, диски сцепления, тормозные диски и колодки, прокладки, резиновые втулки подвески, сальники, щетки эл.двигателей совсем нет никакой гарантии. Пежо на эти детали дает ограниченную определенным пробегом гарантию.

19. У Пежо 308 двигатель совместной разработки BMW-PSA имеет награды. До Пежо 308 обкатывался на Mini Cooper, сейчас ставится еще на BMW 1-й серии. Сравнение крутящего момента и максимальной отдачи двигателей тоже будет не в пользу Цивика 5D. Двигатель у Пежо более эластичен. Особенно это заметно и эффективно на МКПП.
    20. У задней подвески Пежо 308 полностью реализован эффект пассивного подруливания.
    21. У Пежо 308 хоть и старый 4-х ступенчатый автомат, но был после Пежо 307 доработан. В итоге, он всеравно более комфортный и логичный чем робот у Цивика 5D.

23. Пежо 308 по габаритам выше и шире чем Цивик 5D, соответственно Пежо имеет более серьезный и презентабельный вид, а Цивик 5D выглядит мелковатым и я бы даже сказал немного игрушечным.
    спасибо, поржал. особенно про подруливающий эффект у задней балки. поняли, пыжевская балка круче всяких ваших многорычажек.

я не понял, ты не читал либо предыдущие страницы? вам там подробно и со ссылками обьяснили что за "честная" гарантия у вас

так, ну так как я сегодня в хорошем настроении я напишу тебе чем же мой любимый бывший тазик21099 лучше твоего пежо, и ты никак не смоешь это оспорить:
    1)абсолютно неприхотлив к качеству бензина
    2)больше клиренс
    3)больше грузоподъёмность
    4)мягче подвеска
    5)дешевле то
    6)дешёвые расходники и запчасти
    7)почти нет очередей у официалов
    8.)каско на тазик дешевле!
    9)тазики99 ща уже мало угоняют
    10)в разработке двигателя принимала участие компания порше! (и пох что это было в 80х годах)
    11)тазик выше и он гордо летит над дорогой задирая вверх свой зубиловидный клюв. таким образом он выглядит куда более устрашающе чем пыж, который кажется маленькой испуганой букашкой.
    12) у таза нет проблем с автоматом, потому что у таза тупо нет автомата!

в пользу пежо играет лишь стереотип крутости и стереотип что иномарки лучше.

про управляемость и тормоза пежо мне ничего доказывать ненадо, в городе люди больше 80 не ездиют, разницу вы не почувствуете

з.ы. я не тазовод... я лечусь

Старожил

SanToS
    Поржал от души ))))))0 Если у человека балка "доворачивает" о чем с ним еще можно говорить...........

красносиний самый сильный

Цитата Сообщение от nick76 Посмотреть сообщение
    Поэтому и тормоза тоже не нужны эффективные - с 60 км/ч и на тазике можно оттормозиться

а ваще ситровода просил же про пятёрку новую отписаться, он говорил "ещё рано". Чё рано то? а про пыж получается в самый раз штоле И баянить одно и то же уже даже не смешно. А если не поржать - так сюда и заходить не за чем
    А если серьёзно - про НЕОБХОДИМОСТЬ турбины никто не ответил вразумительно (из пыжеводов, как ранее замолчали фиатовцы)), а была такая фраза и предложение разъяснить. Ну про балку и мягкий пластик конечно удобнее болтать.

Участник

[QUOTE=Poxipol;1145978]олег2009 чет прочитал ваше сообщение и ничего не понял, если больше продаж в России это значит лучше? т.е. их только идиоты в России и берут, я думаю девки в основном. При чем здесь седан или хэтч я не понял. Да у ,бмв тоже рынок сбыта один и тот же и что он такой же авто?
    Потом никто не говорит что пыжик оч плохой авто, просто он не лучше хонды как ни крути и в эти деньги можно купить лучше авто чем пыж. Потом объем продаж цивика меньше в России и что? это просто потому что их завозят меньше Цивик гибрид в США -лидер продаж, а уж извините там не лохи и никто пыж там ваш не берет !!!

Да вообще то утверждение что "Хонд много берут а Пежо мало и этим все сказано ху из ху" было на предыдущих страницах не от меня. Я тоже с этим не согласен, но только в России.Так как здесь зачастую выбирают авто исходя из совсем иных соображений.Поэтому Тойоты здесь сами себя продают. Но если начнем разговор в цифрах продаж то и здесь Пежо не за что краснеть. А я хоть раз сказал что Цивик плохой авто? То что Пыж хорош- да, говорил, потому что знаю их с 99 года и в каких только переделках мы не были и никогда они меня не подводили. Естественно что Пыжи тоже не идеальны. Идеалов пока не существует.

Участник

Цитата Сообщение от darth138 Посмотреть сообщение
    олег2009
    С владельцами Фиатов и пыжов конструктива добиться трудно, если тебе говорят что балка для управляемости минус, то ты пишешь что на гражд машинах это не имеет значения, ну извените законов физики никто не отменял, тебе и я и КК и еще кучу народа объясняло в чем минусы "балки" ты ж свое "городишь" дальше, то какой тут может быть конструктивный спор если ты никого не слышишь.......... Тут на 160 страницах достаточно и флуда и конструктива, смысл опять городить? Разве что если цель попровоцировать......
    Успокойтесь пожалуйста. Никто и не говорил что балка более совершенна, чем многорычажка. Говорил я что и балки для гражданского авто за глаза достаточно. Чтобы оценить преимущества многорычажки перед балкой надо:
    1.правильно настроенная многорычажка а также правильное рулевое, тормоза (иной правильно настроенный авто с балкой может быть быстрее иного авто с многорычажкой)
    2.предельные режимы (на треке или на раллийном гравийном допе но не в городе)
    3.разницу может реализовать в реальное преимущество только высококласный водитель.(вы себя к таким относите?)

Старожил

олег2009
    Уважаемый тебе КК по моему уже говорил в чем недостаток "балки" в первую очередь при предельном прохождении поворота на балке скорее "колесо вывешивается" чем на многорычажке, если это так трудно понять и почуствовать это не моя проблема, а я раздницу чуствую хоть и не проф. гонщик и для меня при выборе машины это один из важных факторов............ А у некоторых вон балка еще и "доворачивает" ))))). Да если там стоят спорт.пакет (пружины , стойки, стабы) то и с балкой машина будет рулится лучше гражд.многорычажки, но если поставить на машину с многорычажкой такой же спорт пакет, то "балка" на треке такой машине проиграет (пример тупер 4Д и 5Д), так что в равных условиях многорычажка всеравно предпочтительнее (на все более менее современные машины балку не ставят, а если ставят то это прежде всего в целях экономии)........... Вроде простым языком объяснил, если опять не понятно, то я не знаю....... А про пластик вообще не понятно как Вы определяете качество пластика, на ощупь? Так он в Кии тоже мягкий , причем даже в церато, и что с того, это определяет качество? Такое впечатление что у вас высшее специальное образование в данной области,ладно б ИМХО хоть добавляли................. Так что если подитожить связка Автомат,двиг (тут знак равенства, но турба надежности не добавляет),управляемость, дизайн (тут на любителя), гарантия, ликвидность выигрывает сивик (по крайней мере 4Д, что остается у пежо? Немного лучше пластик (возможно), шумка и спорная плавность хода?, ну еще по Вашим словам опций больше,(я давно на пыж смотрел не помню какие там опции есть которых у сивы нет, хотя мне и этих хватает), сомнительные плюссы как для меня, да и продам я сивик за неделю (если кризис закончится) а на пыже можно вечно ездить, по крайней мере я сужу по своему региону, я уже говорил у нас один клоун с прошлого лета на браве ездит с табличкой ПРОДАМ и мобильным,встречаю его в городе на дороге через день ))))), вот так и с пыжом может быть, а немца или японца раз два и продал............
    Последний раз редактировалось darth138; 16.02.2009 в 23:19.