Подскажите как снимается блок предохранителей. Если можно, поподробнее.
Подскажите как снимается блок предохранителей. Если можно, поподробнее.
Сообщение №29 в этой теме. Добавлю кое-какие моменты, чтоб танцы с бубном были как можно меньше по времени.
Первым делом откручиваешь болт. Далее в левом нижнем углу находишь защелку (без фонаря тяжко будет), вставляешь ответрку между корпусом блока и лепестком защелки и отжимаешь ее в сторону от корпуса блока предохранителей. Одновременно нужно отжать верхнюю защелку на себя. Sabchik умудрился отжать пальцами, у меня не получилось. Я взял ключик 8 на 10, и основанием уперся в край железного крепления блока, а концом ключа в саму защелку. Получилось что-то наподобие рычага. Отжимая защелки, нужно одновременно давить на блок сверху вниз. Как только блок соскочит с креплений, нужно сдвинуть по максимуму вниз и на себя. С обратной стороны появится верхний ряд разъемов, их отсоединяем. Далее второй ряд разъемов, а затем и третий. Нужный разъем для подключения плавной регулировки находится в нижнем ряду (третем) ряду. Да, забыл сказать, с внешней стороны блока тоже надо отсоединить все разъемы, иначе опустить блок вниз не получится. Боятся что потом перепутаешь разъемы при подключении не стоит, япы застраховали авто от дурака - все разъемы разные.
Это же как там надо раскорячиться?
![]()
Да, и не забудь снять пластиковый порог и пластиковый кожух (с инфой о предохранителях):
![]()
Я так понимаю что надо напроситься к тому ,кто уже делал,
Я бы тоже напросился ))) Мне осталось то всего подключить датчики к мозгам, а так же датчик тормоза к блоку предохранителей. А еще провод от управления слеклоподъемниками к блоку предохранителей. И я с вами )) Спасибо за отчеты и помощь!!!!!!!!! Респект.
Плавная регулировка ) Думаю она у тебя уже есть )))
Просто слово - стеклоподъемники - ввело меня в смуту)))
Опечатка ))) Хотя можно придумать как сделать чтобы стекла поднимались при закрытии сивки )