Проект "CYBEXIA" - 4D VIII

Показано с 1 по 10 из 69

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

Этап второй (музыкальный)
    2.1. Установка альтернативной диодной оптики (задние фонари)
    2.2. Жидкие подкрылки + обработка скрытых полостей в компании Noxudol
    2.3. Установка компонентной фронтальной акустики Rainbow SLX 265 Deluxe
    2.4. Установка сабвуфера Audio Art RW10 (ныне Revolt)
    2.5. Установка 2х усилителей Hertz EP2.
    2.6. Разработка и установка стильного ящика под сабвуфер и усилители (это вообще будет бомба)
    2.7. Установка и подключение конденсаторов
    2.8. Протяжка проводов для звуковой системы
    2.9. ШВИ задней полки, багажника и крыши

2.1. Установка альтернативной диодной оптики (задние фонари)

Вот и начался второй этап проекта. Две недели назад была приобретена задняя диодная оптика - красные круги. За что огромное спасибо нашему одноклубнику Sea Wolf'у! Ну и, конечно, Престиж-Авто за помощь в установке. А помощь действительно понадобилась, так как к левому внутреннему фонарю можно было подключить лишь противотуманку. Пришлось перекидывать штекеры, чтобы были габариты, а противотуманкой пришлось пожертвовать.
    По стилю фонари напоминают сток, только с диодными кругами. Собственно то, что и хотел. А хотел я сохранить внешний вид близким к стоковому. Считаю, что получилось весьма и весьма зачетно!
    Кстати, наконец поставил блок управления магнитолой с руля. Как же мне кнопок на руле не хватало эти полтора месяца!!! Собственно за этим в Престиж и ехал, а за одно и оптику поставил.

Итак, далее мега подборка картинок задней оптики - красные диодные круги. Начнем с самого начала, с разобранной машины

Первый сравнительный тест. Слева - диоды, справа - сток.

Эти две фотки специально для тех, кто так и не сделал себе четыре габарита.

А эта... тоже для тех, кто так и не сделал себе 4 габарита Чтобы было наглядно понятно почему их все же стоит сделать!

Ну и самое красивое... все в сборе. Комментарии излишни!

Ну а эта подборочка для фетишистов!!!

Вот такой вот этапчик вышел. А те, кто проникся раздельчиком "для фетишистов", держите ссылку на предпоследнюю картинку в большом разрешении (фотка 3,3 мегабайта)

2.2. Жидкие подкрылки + обработка скрытых полостей в компании Noxudol

В эту субботу сделал себе жидкие подкрылки и обработку скрытых полостей. Если кто-то не в курсе, что такое жидкие подкрылки, то ознакомится вы можете тут.

Скажу сразу - делал ради двух вещей. Во-первых защита, так как жидкие подкрылки - это антикор по новой технологии. Ну как-то так. А у меня была авария и машинку я забрал из ремонта и решил не тянуть, а обработать все на совесть, чтобы душа не маялась. Во-вторых, это дополнительная шумоизоляция, т.к. застывая жидкие подкрылки превращаются в резиновый слой и очень хорошо поглощают шумы от колес и пескоструя.
    В довесок ко всему мне покрыли еще шумопоглощающим материалом передние родные пластиковые подкрылки. Какие итоги мы имеем: обработка 4 арок + скрытые полости + шумка пластиковых передних подкрылок = ОТЛИЧНЫЙ эффект по понижению шума от колес. Сейчас езжу на зимней шипованной резине. Скажу сразу - эффект ощутим с первой минуты езды. Правда у меня сделана шумка дверей еще и арок из салона. Но все в комплексе дает потрясающий эффект. Шумоизоляция сравни с мерседесом, да не побоюсь этого слова. В салоне стало значительно комфортней. Думаю с летней резиной эффект проявит себя еще с более сильной стороны.
    Одним словом, лично я рекомендую.
    Последний раз редактировалось Cyberion; 26.07.2010 в 00:08.