Не...ну где такого умельца в Питере найти,а?!
Да я в жизни такого не сделаю((((
Не...ну где такого умельца в Питере найти,а?!
Да я в жизни такого не сделаю((((
А зачем вообще стекла постоянно открывать у меня стоит климат поставил температуру и не парюсь. а самое главное заблокировал кнопочкой которая у меня стоит все окна кроме водительской двери и вообще забыл что они могут остаться открытые. надо открыть форточку разблокировал!
Воот . Деловой подход))))) Ждёмс!
в общем, после долгих тестов есть 2 решения вопроса автоматического закрывания\открывания зеркал:
1) кнопка зеркал отжата, зеркала открываются при включении зажигания и закрываются при выключении зажигания.
кнопка нажата - зеркала остаются в том положении, при котором была нажата кнопка, до тех пор, пока кнопка не будет отжата
2) для отжатой кнопки всё тоже самое
для нажатой кнопки - заркала закрываются в любом случае, при включеном или выключенном зажигании.
что выбираем?
могу выложить обе схемы - кому как удобнее![]()
Лучше про блокировку дверей![]()
+1
а если надо закрыть машину без ключей, на открытой водительской двери оттягиваем ручку открывания двери и защелкиваем флажок. Потом захлопываем дверь и машина закрыта. А у меня она потом ставится на охрану сама. Причем систему открывания методом стучания по датчику оставил, у меня дочка маленькая, мало ли что, она такая боевая, закроется еще и заведет..