пахе мегареспект
пахе мегареспект
а слабо фотоотчет по разборке и сборке авто досокноального?
Спасиб Паха!
Всем кто будет менять фильтр на 7вэдовом: ВНИМАТЕЛЬНО И АККУРАТНО ВСТАВЛЯЙТЕ ПОПЛАВОК.
Я из-за спешки неправильно вставил и день ездил без указателя уровня. Пришлось все снова разбирать. Да, топливный насос находится в левой половине авто, справа дополнительный уровнемер.
надздаровья!!!!!!!!
кто знает номер подходящего фильтра (в баке) на D17A2 (американец 2001 год)? В exist и hondaworld говорят что он в сборе с насосом идет, какие варианты замены могут быть?
Последний раз редактировалось Amigo; 02.06.2009 в 16:42.
Спроси у Kirson01 я ему отдал коробку из-под фильтра - на ней партнамбер есть![]()
Спасибо большое за отчет. Автору респект.
Правда могу рассказать еще более дешевый способ.
Обойдется вам все это в 100 - 150 руб.
1. Покупаем карбюр клинер (100-150руб)
2.Все разбираем как сказал АВТОР!!!. Аккуратно ничего не снеся)))
3. В фильтр льем не жалея карбклинер и у друзей не сервисе продуваем компрессором во все возможные места.
Эффект присутствует (проделал все лично сам вчера), правда пока не знаю на сколько времени этой прочистки хватит.
Всем удачи и чистых фильтров))))
не не пойдет !!!! я его разбивал после замены!!! там фильтрующий элемент бумага какаято!!!!! ты ее карбклинером не отмоешь!!!! это факт!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:39 ----------
а компрессором ты просто дыр в ней наделаешь и бенз будет без очистки херачить в топливку!!!!!
тоже разбирал фильтр после замены - карбклинер не вариант вообще. только замена.
кто хочет проверить - купите прозрачный тазовый фильтр - налейте туда карбклинера и дуньте компрессором - эффект будет виден![]()