Проходимочка, даже не знаю как ответить...т.к. по бОльшей степени я сам не торопился ремонтироваться
Меня даже потом попросили написать,почему я получил повреждения в декабре, а к ним только приехал только в марте...
По факту как было, в декабре я царапнул бампер, и мне поцарапали дверь в январе...т.к. обитал на тот момент в Питере, то после праздников заехал к ним показать машину. Там посмотрели и сказали что справки как привезешь, так и займемся. В это время я как раз переезжал обратно в Москву, поэтому не сильно заморачиваясь уже в марте заехал в московский офис и рассказал что скоро им придется мне платить страховку , сказал что справок пока нет - в процессе, а я не тороплюсь ремонтироваться, т.к. повреждения пустяковые и нисколько мне не мешают.
Все произошло в другом городе - справки получал не торопясь, то гайцы дадут не такую форму, то дадут справку, а печати забудут поставить и т.п.
ну как результат, я получил справки только на майских праздниках...которые собственно отвез им числа 15 мая...
Форма ремонта у меня - "Ремонт по моему выбору", поэтому предложили ехать и ремонтироваться, а потом везти справки. Но сейчас особо нет свободных 40т.р., поэтому попросил их посчитать сколько заплатят налом. Налом насчитали за бампер 23500 и 7500 за царапину. Бампер я за эти деньги еще могу отремонтировать, а царапину вряд ли дилер покрасит за такие деньги. Поэтому попросил перевести деньги за бампер на банковский счет(деньги пришли до конца месяца), а по царапине - изменить способ получения - на "отправка к дилеру от них" и съездил к ним за направлением в Автотемп. Вчера заехал в Автотемп уже с направлением, где меня поставили на конец июня.
Еще раз повторюсь, что очень приятные впечатления от работы с этой страховой....никто не пытается обвинить меня в чем то, или не платить...
был случай когда написал вопрос по электронке менеджеру, она в течении дня не ответила, так со мной связалась их начальница с вопросом - ответили ли мне на мое письмо, очень извинялась и сама ответила на все вопросы. Потом перезвонил менеджер и еще раз извинилась. Хотя по мне так, вопросы были пустяковые, и не шибко срочные....
Может везде так, но я первый раз страхуюсь по КАСКО...поэтому вот так ))