С RRT пообщался собственно 2раза, теперь я туда больше НЕ ездок!

Первый раз поехал на диагностику по акции за 150р., процесс наблюдал из окна со 2го этажа, там диванчики есть такие и окошечко. Ну так вот эти господа даже колеса снять не удосужились, а после заявили износ колодок на переду и задах по 15%, как это усмотрели на штампованных заколпаченных колёсах я не понял, ну значения большого не предал, за 150рублей-то....

Второй раз поехал на ТО-1, благо сертификат был с заезда 06.06.09г на скидку 50% на работы, расходники все купил сам, воздушник поменял сам, салонный тоже.
Как сказал что масло купил на Фонтанке 129 и копии сертификата у меня нет, манагер заголосил что движок клина схватит и что запись они сделают в сервискнижку и в заказ-наряд и т.д. при чем волновался больше он, не смотря на то что машина то всё таки моя
Машинку сдал и сверху наблюдаю через окошечко - после мойки загнали её на подъёмник вывесили и полчаса к ней собственно никто и не подходил, потом вспомнили видимо, сменили масло, проверили давление в шинах, работу всех лампочег и всё, на выход) На все дела 1-20, с учетом получасового "чаепития", работали перцы 50минут) Тормозные колодки на переду у меня по прежнему 15%, а вот сзади "выросли" и стало 10% износа причем колёса опять не снимали по ходу дела) А заказ-наряд это просто пасквиль какой-то) И петли дверные проверили, и топливопроводы, и свечки то поглядели даж ) када успели то интересно )
Я ж с окна видел всё - масло поменяли, а потом и парень в спецовке Хонда, тупо галочек наставил в контрольный лист и отдал манагеру)
Вот тебе и ТО у оффициалов!
Хорошо хоть со скидкой (50%), таким образом в РРТ я оставил 2040рублей.
Не доволен я РРТ, больше не поеду (