Вини спокуха, поставишь обратно сток))
конечно жалко 15 тыров, но такое иногда бывает).
Вини спокуха, поставишь обратно сток))
конечно жалко 15 тыров, но такое иногда бывает).
Сток я уже давно продал за 12 000руб))))
В чем проблема я уже скорее всего разобрался. Скорее всего перегорела вот эта хрень http://www.chipdip.ru/product0/791619617.aspx
Если да, то это уже не является проблемой, как например год назад, когда никто не знал как это ремонтируется и люди были вынуждены ездить без габаритов
Завтра поеду к электрику что бы он уже точно сказал.
я видел такую оптику когда бы л в пристиж авто , там черный цивик был весь затонорованый и напичкан электроникой,просто бомба
winni-pyx
Эта оптика (альтернативная) не предназначена для установки ксенона, т.к. "галки" под галоген заточены - при обгоне и на перекрестке справа от себя всех слепишь
rscp,
я знаю
winni-pyx
ну если знаешь, тогда я спокоен (=
Добрый день.
На самом деле на рейсталинговом Honda Civic 4D, в комплектации со штатным ксеноном, "галки" такие же, как на оптике расчитанной на галоген, и в рефлекторной фаре, что по идее должно еще больше ослеплять. Форма пучка света подтвердилась при проверке на стенде.
С Уважением Престиж Авто.
Альтернативная оптика, даже если сравнивать со стоковой, имеет очень сильно поднятый пучок света справа, поэтому я и говорю, что ксенон в ней более противопоказан, чем даже в штатной фаре, расчитанной под галоген.
Поставил себе фары BMW style
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:44 ----------
Поставил себе фары BMW style,установил ксенон 5000К,и не хрена не видно,светит под машину куда то,регулировка фар на станции ни чего не дает.Подскажите что надо сделать чтобы поднять основное пятно выше к галочкам.Зараннее спасибо за ответ.