Like Tree1Likes

Альтернативная передняя оптика на Сivic 4D + ксенон в ближняк и ПТФ

Показано с 1 по 10 из 1770

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член Клуба

Цитата Сообщение от Porebuh Посмотреть сообщение
    Виталий,к Вам буквально на днях линзованый сивик 4д приезжал....как там регулировалось все,нормально)?
    Всем привет, цивик линзованный мой! От себя хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Антону и Саше (Porebuh) за установку би-ксеноновых линз и блоков Hella с лампами 4300К, а также ламп габаритов такого же цвета в стоковую оптику моей сивки!
    Все сделано в лучшем виде, светом очень доволен! У ребят руки золотые!! Разницу почувствовал сразу, со стоковым слепым галогеном просто не сравнить.
    Отличная граница света и тени, свет достаточно яркий, по цвету близкий к белому с желтоватым оттенком.
    Все как на машинах классом повыше и подороже, в которых продумана каждая мелочь и такая опция существует изначально! Все очень хорошо сочетается между собой, фары выглядят потрясающе!
    В течение нескольких дней езды после установки полностью оценил разницу и заметил, что в темное время суток глаза стали уставать заметно меньше!
    Был рад знакомству, ни капли не жалею потраченных денег за такой колоссальный и полезный труд, зато теперь езжу и наслаждаюсь!

..А дальний - вообще шик!! Шторка перемещается очень быстро, можно без проблем поморгать дальним, навести шороху))
    Все происходит даже быстрее чем с галогеновыми лампами т.к. разжигается они в любом случае немного дольше чем смещается шторка в блоке с линзой!

На следующий день сразу после установки поехал в Престиж на регулировку фар при помощи фирменной пушки Hella, очень уж не терпелось решить все вопросы с головным светом.. После регулировки заметил что в свете фар между формируемых линзой "ступенек" появился хорошо различимый ромбик. Нигде раньше на картинках на этом и соседнем форумах подобного явления не замечал, возможно просто не обращал внимания. В основном везде выкладывались фотографии света именно со "ступеньками" (а у кого с "галками"), как и было после установки линз, но теперь чуток по-другому. Хорошо это или плохо сказать не могу, видимо фары были разведены в стороны чтобы свет стал немного шире. Но во всяком случае нет оснований не доверять квалифицированным специалистам Престиж-Авто, светить хуже не стало в любом случае. Главное чтобы не мешало другим участникам движения и не создавало опасных ситуаций на дороге! Был приятно удивлен хорошим отношениям к клиентам, качеством и аккуратностью выполняемых работ. В вас не разочаровался, не раз видел и слышал положительные отзывы, а теперь и убедился во всем лично. Приеду к вам за новыми установками еще не раз! В часности очень хочется такой мод после открытия багажника с кнопки брелка http://www.civic-club.ru/forum/showt...83#post1298383 как начнете делать такие установки дайте знать, я первый на очереди!

Максим
    Последний раз редактировалось prime; 14.08.2009 в 00:36.