Всем привет, цивик линзованный мой! От себя хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Антону и Саше (Porebuh) за установку би-ксеноновых линз и блоков Hella с лампами 4300К, а также ламп габаритов такого же цвета в стоковую оптику моей сивки!
Все сделано в лучшем виде, светом очень доволен! У ребят руки золотые!! Разницу почувствовал сразу, со стоковым слепым галогеном просто не сравнить.
Отличная граница света и тени, свет достаточно яркий, по цвету близкий к белому с желтоватым оттенком.
Все как на машинах классом повыше и подороже, в которых продумана каждая мелочь и такая опция существует изначально! Все очень хорошо сочетается между собой, фары выглядят потрясающе!
В течение нескольких дней езды после установки полностью оценил разницу и заметил, что в темное время суток глаза стали уставать заметно меньше!
Был рад знакомству, ни капли не жалею потраченных денег за такой колоссальный и полезный труд, зато теперь езжу и наслаждаюсь!
..А дальний - вообще шик!!Шторка перемещается очень быстро, можно без проблем поморгать дальним, навести шороху))
Все происходит даже быстрее чем с галогеновыми лампами т.к. разжигается они в любом случае немного дольше чем смещается шторка в блоке с линзой!
![]()
![]()
![]()
На следующий день сразу после установки поехал в Престиж на регулировку фар при помощи фирменной пушки Hella, очень уж не терпелось решить все вопросы с головным светом.. После регулировки заметил что в свете фар между формируемых линзой "ступенек" появился хорошо различимый ромбик. Нигде раньше на картинках на этом и соседнем форумах подобного явления не замечал, возможно просто не обращал внимания. В основном везде выкладывались фотографии света именно со "ступеньками" (а у кого с "галками"), как и было после установки линз, но теперь чуток по-другому. Хорошо это или плохо сказать не могу, видимо фары были разведены в стороны чтобы свет стал немного шире. Но во всяком случае нет оснований не доверять квалифицированным специалистам Престиж-Авто, светить хуже не стало в любом случае. Главное чтобы не мешало другим участникам движения и не создавало опасных ситуаций на дороге! Был приятно удивлен хорошим отношениям к клиентам, качеством и аккуратностью выполняемых работ. В вас не разочаровался, не раз видел и слышал положительные отзывы, а теперь и убедился во всем лично. Приеду к вам за новыми установками еще не раз! В часности очень хочется такой мод после открытия багажника с кнопки брелка http://www.civic-club.ru/forum/showt...83#post1298383 как начнете делать такие установки дайте знать, я первый на очереди!
Максим