Убрался в бордюры...

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 107
    Автор темы

По умолчанию Убрался в бордюры...

Цитата Сообщение от Hamchik
    Как дела , то афтор ,как дела??
    Дела хреновенько..... Походу спишут мой самолет. У дилера насчитали ремонта на 400тр.,щас дело на рассмотрении в страховой. Ума не приложу, что можно сделать и как выйти из ситуации с максимальной выгодой.
    Кстати, тут по случаю и из за острой необходимости, прикупили жене Астру Н 2004г с дрыглом 1.6, на механике.
    И я Вам скажу - по сравнению с цивиком - ЭТО ГАЗОНОКАСИЛКА С ТРАКТОРНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ!!!!! пипец....... )))))))))))))))))
    А ещё мы с женой мучаемся вопросом...... КУДА В АСТРЕ ДЕВАЕТСЯ БЕНЗИН??????????? Вроде не едет нифига, а жрёт его как самосвал...... )))))))))))

Старожил

Автор,респект за настрой))Еще шутить умудряешься,а по теме,обидно конечно,чинить такое я считею небезопасно...наши дилеры такое понаделывают...поэтому лучше мне кажется нацелится на максимальное высасывание денег в случае тотала...

Автор темы

Цитата Сообщение от Porebuh
    Автор,респект за настрой))Еще шутить умудряешься,а по теме,обидно конечно,чинить такое я считею небезопасно...наши дилеры такое понаделывают...поэтому лучше мне кажется нацелится на максимальное высасывание денег в случае тотала...
    F А как это сделать????Может подскажете?

Старожил

Нет,я к с ожалению тоже не в теме...на форуме есть человек под ником valerii_belyi (его профайл http://www.civic-club.ru/forum/profile.php?u=7856),у него тоже был тотал и он работает в страховой компании...попробуй обратиться к нему,может чего и подскажет!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Must69
    F А как это сделать????Может подскажете?
    Зависит от многого: страховая компания, конкретное состояние машины, срок её эксплуатации, кредитная или нет. Вообщем, надо смотреть в комплексе просчитывать, и выбирать (а чаще выбивать, иногда через суд) более выгодный вариант для Вас.

Автор темы

Ну так вот и думаю...Но я никаким образом не связан со страховыми компаниями и этот случай у меня 1й.Так что хочется услышать мнение людей которые были в подобных ситуациях.

Член Клуба

Чем все закончилось то?

Старожил

Цитата Сообщение от Must69 Посмотреть сообщение
    +1000!
    На хонде можно ездить только на рефлексах!)
    Управляемость супер!!!Многое прощает!
    От этого чувствуется безнаказанность!!!
    Если в тотал-то встану на очередь на белый 4д!!!
    Какие рефлексы? дорога скользкая вот его и снесло, а то что подрезали - это частенько. Резина какая?
    З.Ы Сам недавно улетел АБС и все такое и винить того что дал газу и не дал обогнать я не стал

Старожил

Не так давно попал в аварию, уходил от встречки. Ехал один, был пристегнут, удар пришелся в передний правый угол ну и бочину зацепило, выстрелили обе правые занавески и правая боковая подушка. Сижу и думаю: ну занавески ладно-возможно защита от осколков стекла, но почему стрельнула правая боковая? Не понятно короче. Ремонт у диллера насчитали 630 000 р. Машина застрахована на 520, сумма для ремонта 75% от максимальной премии, т.е. ~380, если больше-тотал. Теперь думаю что делать, по идее можно вписаться в ремонт порядка 300 т.р., и сервис хороший, но не спокойна душа за ремонтированную систему SRS. Выскажите свое мнение плиз. Машину хочется сделать, она в максималке и на гарантии, возможно была(

ЗЫ: Блок SRS стоит 30 000, датчики удара подушек-11, боковая подушка-30, литой диск комплектации EXE-25 000(!) рублей.
    Миниатюры Миниатюры Убрался в бордюры...-10072009421.jpg   Убрался в бордюры...-10072009426.jpg   Убрался в бордюры...-10072009435.jpg   Убрался в бордюры...-13072009439.jpg  

Убрался в бордюры...-13072009442.jpg   Убрался в бордюры...-13072009444.jpg   Убрался в бордюры...-13072009447.jpg   Убрался в бордюры...-13072009455.jpg  

Участник

Оно вам надо? Берите деньги и ищите машину аналогичную вашей по возрасту и комплектации.

Ваши права