Альтернативную оптику Honda Civic 4D 06-09

Показано с 1 по 10 из 516

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

Сань! По части твоего сообщения в посте #116 могу сообщить следующее: У меня сейчас в наличии на складе поставщика именно такая оптика-новинка есть в наличии 2 (два) комплекта. Кому надо именно такую отписывайте в личку либо звоните на мобильный.

Вот реальное фото данной оптики:

P.S.
    Фото поставщик прислал неудачные т.к. нифига невидно есть ли на ней посадочные места под установку штатного электрокорректора, а также неясно что по части внешних либо внутренних блоков розжига (инвертора) для диодов . Эту инфу завтра постараюсь уточнить у своего поставщика и дополнительно сообщу. О цене данного вида оптики- новинки также дополнительно сообщу. Одно могу сообщить что цена точно не будет выше цен, которые указаны на оптику BMW Style или Audi Style.

Цитата Сообщение от RusCool Посмотреть сообщение
    Поскажите какую заднюю лучше на белый 4D?
    На вкус и цвет все фломастеры разные, но я бы на "беляк" поставил именно такую заднюю альтеративку:

или

А далее оттонировал бы тёмным лаком и сделал так:

http://www.civic-club.ru/forum/showp...86&postcount=3
    Последний раз редактировалось Sea Wolf; 27.08.2009 в 06:59.

Участник

Цитата Сообщение от Sea Wolf Посмотреть сообщение
    Сань! У меня сейчас в наличии на складе поставщика именно такая оптика-новинка есть в наличии 2 (два) комплекта. Кому надо именно такую отписывайте в личку либо звоните на мобильный.
    Если честно мне черная ауди-стайл больше понравилась чем эта. Может потому что я хром не очень жалую кто знает. Хотя наличие выбора уже между 3-мя моделями - это уже очень хорошо.

Пы.сы. спасибо Александру за оптику Ауди-Стайл. Все сработано отлично и без каких либо проблем или заморочек. Приятно иметь дело с ответственными людьми. А вот я малость нехорошо себя повел, сначала долго думал, а потом еще и забрать со склада посылку не мог. Обещаю исправиться
    Спасибо, Александр, еще раз.
    Последний раз редактировалось vandalsvq; 27.08.2009 в 06:55.

особый статус члена )

Сань! По части твоего сообщения в посте #116 могу сообщить следующее: У меня сейчас в наличии на складе поставщика именно такая оптика-новинка есть в наличии 2 (два) комплекта. Кому надо именно такую отписывайте в личку либо звоните на мобильный.

Вот реальное фото данной оптики:

P.S.
    Фото поставщик прислал неудачные т.к. нифига невидно есть ли на ней посадочные места под установку штатного электрокорректора, а также неясно что по части внешних либо внутренних блоков розжига (инвертора) для диодов . Эту инфу завтра постараюсь уточнить у своего поставщика и дополнительно сообщу. О цене данного вида оптики- новинки также дополнительно сообщу. Одно могу сообщить что цена точно не будет выше цен, которые указаны на оптику BMW Style или Audi Style.
    Вчера держал в руке эту оптику.на выставке МИМС,(стенд ДЕПО) смотрицца нелохо,но место под установку корректора не нашел и блоки у неё встроенные. ценник на неё 261 $ по курсу цб.

Член БАНДЫ клубный КОТ

Цитата Сообщение от jaded Посмотреть сообщение
    Вчера держал в руке эту оптику.на выставке МИМС,(стенд ДЕПО) смотрицца нелохо,но место под установку корректора не нашел и блоки у неё встроенные. ценник на неё 261 $ по курсу цб.
    Всем привет.
    Я недавно ставил себе БМВ стиль в черном хроме и посмотрев сдесь фотки не увидел места под моторчик штатного корректора, а увидел черную заглушку, вот эту :

У меня стояла бежевая заглушка, вот на этом месте, где стоит моторчик:

так что думаю эта прийдет под регулировку отверткой.
    А вот выносных блоков на своей я на помню где стоят?!
    Последний раз редактировалось Nikolas; 27.08.2009 в 08:37.

Старпёр

P.S.

Сань,привет) Интересный вариант альтернативки,был бы он в матовом исполнении,то возможно задумался о замене ) По поводу корректора,мое мнение что посадочное место присутствует,на фото пометил:

НО НЕ ФАКТ!!! По крайней мере оно похоже по размерам,хотя может быть просто тупо заглушка.
    Там не диодных колец,в принципе блоки не нужны.

Член БАНДЫ клубный КОТ

Цитата Сообщение от leehack Посмотреть сообщение
    Сань,привет) Интересный вариант альтернативки,был бы он в матовом исполнении,то возможно задумался о замене ) По поводу корректора,мое мнение что посадочное место присутствует,на фото пометил:

НО НЕ ФАКТ!!! По крайней мере оно похоже по размерам,хотя может быть просто тупо заглушка.
    Там не диодных колец,в принципе блоки не нужны.
    Антон, привет!
    как дела?
    Ты наверное прав, это место что ты отметил. но у меня там заглушка бежевая была, хотя может уже черную делают?!
    Но тогда невидно где этот крепеж:?????
    Последний раз редактировалось Nikolas; 27.08.2009 в 11:24.