Цитата Сообщение от superkira Посмотреть сообщение
Стучат клапаны , меняйте масло или просто долейте и не ебите всем мозги
Надо эти "мудрые" слова в инструкцию по ремонту и эксплуатации дописать, точнее не дописать, а вписать, вычеркнуть все процедуры по регулировке и диагностике, которые разработали ТУПЕЙШИЕ инженеры компании Хонда и вписать вместо них сие "МУДРЕЙШЕЕ" изречение. В конце концов тупые инженеры компании Хонда всего лишь теоретики им лиш бы флуд в инструкциях разводить, а вот у нас на форуме есть настоящий практики умудренный колоссальным опытом и у него есть хороший рецепт для решения всех проблем с клапанами, просто панацея, а не рецепт. Интересно, а от простуды и гриппа помогает это чудо масло под названием Мотюль 0w30.

П.С.
Прошу участников форума и самого СуперКиру извинить за этот жутко черный сарказм, ну не сдержался я, извините

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 01:52 ----------

Тут вот наш товарищ по клубу назвал СуперКиру господином, а я вспомнил, что когда он появился в нашем клубе у меня возник с ним не менее интересный и не менее бредовый разговор, но тогда СуперКира была девушкой (да и сейчас имя вроде женское и в дате рождения по женски не указан год). Вот мне интересно под этим ником пишут два разных человека или это что-то из области тарнссексуальных штучек. Ниже два сообщения первое свежее, а второе старое, когда он или она только появились на форуме

да не может просто!!! быть хрень какаято. у меня японка ,60 тыс пробегу и нечиго, до этого ездил на пассате в5, понял ,что такое немцы ,а когда сел в хонду, меня просто удивило что такое мотор и что такое управляемость, а про торпеду и звука не слышал ,как и остальных жуков паразитов
я точно не знаю как это у японцев и слава богу но у кореи и немцев необессуть и до других слышала но я думаю яблоко от не далеко падает
СуперКира скажи ты девушка или парень, а то не понятно как к тебе обращаться, господин или госпожа?