я уже млять всё пробывал машина как баран всё равно сваю палку гнёт вроде отрегулируешь проедешсч 2 км и опять такаяже хрень))
я уже млять всё пробывал машина как баран всё равно сваю палку гнёт вроде отрегулируешь проедешсч 2 км и опять такаяже хрень))
непорядок с трамблером-там датчик холла есть.можно попробовать почистить контакты распределителя и бегунка-возможно окислились.![]()
да вот только неделю назад (немного раньше почитай) человек новую крышку и бегунок поставил - говорит что без изменений. Я вот то же купил бегунок, но не ставил пока... Да и напрягает только в пробках, когда стоишь долго - начинают падать и машину колбасит вибрация какая то, когда едешь - никаких проблем... возраст, что тут поделаешь?
если вибрация - попрубуй бенз сменить, у меня бывает иногда такое на плохом бензе. а так у меня с оборотами все ок - так что не в возрасте дело![]()
все слышали? срочно переходим на авиационное топливо!
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:52 ----------
а то развели тут тему! проблемы видишь ли у них тут с оборотами! нефиг бенз плохой лить! сразу видно - знающий человек, а я так вообще поди солярку заливал...
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:53 ----------
Можно тему закрывать, больше проблем с оборотами ни у кого не будет! Раскрыли тайну...
ага и до меня только что допёрло я же вообще без бензина ездил))) поэтому и обороты низкие))
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:13 ----------
сегодня попробую свечные провода поменять.может поможет
Всю тему не прочитал, напишу как я с этим боролся и поборол наконец то. У меня доходило до того что стоя на холостых, когда включался вентилятор, то машина глохла сразу. Первым делом поменял воздушник. Ничего не изменилось. Потом обратил что вытащив воздушник вообще машина работает нормально. Пошел дальше. Прочистил форсунки.
Чуть лучше стало. Это не устроило. Дальше решено было почистить дроссельную заслонку
И клапан холостого хода:
Сразу у машинки появилось второе дыхание, обороты нормализовались!!! Все стало в порядке! Да и забыл, после всей проделанной работы - регулировка хх оборотов.![]()
Зачет! Дросель мыл, клапан ХХ побоялся разбирать...
Ну осталось только решиться! Впервый раз собрал - прокладка неплотно легла, обороты поскакали, второй раз вырезал новую, загерметил все, теперь ужо весной, наверное, как потеплеет... вот какой он у меня засратый был