Читаю, и сердце кровью обливается!!! Сочувствую! Держись! ПУсть это будет самое плохое в твоей жизни!
Читаю, и сердце кровью обливается!!! Сочувствую! Держись! ПУсть это будет самое плохое в твоей жизни!
Когда после кузовни свой получал, оба брелка выписаны из памяти сигналки были. Сразу перепрошил обратно, там еще такая функция есть, что прописать только один можно. Вот так и сделал. Х.з, на официалов не грешу, фактов нету, но осадочек остался.
Не переживай может ещё найдётся,конечно если в первые двое суток не нашли я думаю можешь искать себе новую тачку и ждать через месяц или два я не помню каско добавлять и брать новую тачку!т.к. за два дня и ехать можно на край света и номера перебить и машину перекрасить корече наше доблесная милиция фер найдёт!
Доброго времени суток!
Дело в том, что во первых, при сдаче автомобиля на сервис необходимо ОК переводить в сервисный режим, все метки и брелоки оставлять при себе и отдавать только ключ от автомобиля. Но здесь все опять же зависит от того оборудования, которое установлено. После приема автомобиля из сервиса будет не лишним проверить, все ли компоненты ОК и блокировки работают. Более того, на данный момент есть такое оборудование, которое в случае попытки деактивации блокировок сообщает об этом на сотовый телефон владельца. Поэтому, все это индивидуально обсуждается и прорабатываются различные варианты при установке охранного комплекса.
С уважением,
Александр
Престиж - Авто
Tima,
Очень жаль. Искреннне сочуствую. И зло берёт, только, чем вообще в этой ситуации можно помочь??
Кроме тонировки,опиши если были какие-нибудь приметные дефекты по кузову, какие-нибудь особенности авто (спойлер,наклейки, приблуда какая-нибудь качающаяся на зеркале... и т.д
спасибо за сочувствие... нет примет вообще. царапин нет, идеальное состоянии, только скол на лабовом стекле, наверное которое будет узнаваемо только мне, там трещина сантиметров 15, камера сзади ..... да и все.... собственно не отличить просто так...
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:34 ----------
сейчас только хожу и думаю что и как, что купить, как покупать, как это с 0 то начинать, просыпаюсь с 1 мыслью - у меня угнали машину.....
смотрел с5, тиану, аккорд, но все это так геморойно, ездить надо смотреть... а до того как, нужно надееться что все таки страховая компания мне отдаст деньги.....
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:36 ----------
по автосалону Хонда красносельский, я могу сказать, что перед тем как 5.11.09 отдать на замену ПТФ по гарантии я тщательно спрятал все метки в салоне.... и все таки вот что я вам скажу...
Я вот подумал, если я сотрудник автосалона, то я могу работать с ворами, я могу сам заказывать ключи от машин, сам их покупать, и передавать ключи кому надо. и НИКТО даже не узнает что дубликат моего ключа у кого то есть.... смог описать логику? а если будет у них ключ от авто, то все сигналки и тд уже не проблема..... дело времени.. вот мне кажется что именно так можно к любой машине, зная вин, заказать дубликат ключа у диллера, подошел к цивику, посмотрел вин на лобовом стекле, заказал..... и всё(((
На официалов грешить смысла нет, без них умельцев с Кодграбберами много! сигнализация, установленная дилером скорее всего не криптоустойчивая .
замок капота механический, а не электромеханический, соответственно под капот попали без проблем и скай брек обойти видимо в этом случае не трудно.
Получается она голая стояла
Мою машку в прошлом году так украсть пытались.
Tima, надеюсь с КАСКО у тебя всё будет в порядке и это скрасит огорчение и ощущение гадливости, которое было у меня в прошлом году когда придя к своему авто я обнаружил разобранное Торпедо и пук проводов и детали обшивки на коврике...
П.С. ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ В ПИТЕРЕ ХОРОШИХ УСТАНОВЩИКОВ С ОПТИМАЛЬНЫМ СООТНОШЕНИЕМ ЦЕНЫ-КАЧЕСТВА, ТИПА МОСКОВСКОГО Престиж - Авто,
ХОЧУ ДОРАБОТАТЬ ОХРАННЫЙ КОМПЛЕКС.
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:44 ----------
Tima,
я бы к новой мазда 6 присмотрелся, если чо могу прокатить
Только обязательно уделить внимание охранному комплексу и КАСКО с суммой выплаты побольше!
Tima
Твои рассуждения по поводу ключей возможно верны, мне объясняли что то похожее, в технический принцип процесса не вдавался, но существует программа, где по VIN номеру авто определяется код штатного имобилайзера, далее с помощью спец.оборудования, его отключают, вставляют спец. болванку и авто тю тю, все остальное установленное охранное доп. оборудование лишь увеличивает затраченное время на угон, чем его больше и оно лучше, тем дольше с ним возиться, возможно угонщик и не захочет связываться и поищет др. вариант попроще.
Последний раз редактировалось FDV; 08.11.2009 в 16:23.
Т.е. если есть метка, то лучше ее спрятать в машине?!? не передавать мастеру?!
Tima,
Ты название официала, так и не написал!
Ты просыпаешься с мыслью, что угнали машину, я вскакиваю ночью от каждого шороха и бегу к окну, ложусь спать в 3-4 часа утра!!! Я просто в шоке!!!
Bourger,
боитесь поникновения:сигнаизацию поменять,штыри в двери."бронеплёнку" на окна и пирапатрон в придачу, надо дорабатывать охранный комплекс!
гранат,э-э-э, сори "гарант" не советую,-это мужская забава
Или спать в машине. у меня рядом в парке, как гулять пойду вечером, всё время кто-то свои машины сторожит, парами
п.с. присматривался сегодня к серебристым, правда все не тонированые и стояли открыто, да и не будут их так просто оставлять.
Tima, кстати звонков с предложениями не было
Последний раз редактировалось алекс9локо; 08.11.2009 в 20:04.