GPS

Показано с 1 по 10 из 1044

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член Клуба

Неподскажите, на какие модельки Навигаторов стоит обратить внимание сейчас?

Собссна, жил не парился, был КПК Асус 636N с ЖПС... но чет он накрылся ((( Ремонт будет стоить столько же за сколько я его новым покупал...
    Другой КПК не вижу смысла брать, да и в Асус я разочаровался... да и ща именно КПК мало уже на рынке.. Сейчас "базар" завоевали коммуникакторы с ЖПС... но такого гибрида нафиг не надо.
    Поэтому по сути нужен именно навигатор...
    Хотелось бы чтобы была возможность различ программы навигации устанавливать (Автоспутник, АйГоу, Ози и т.п.), т.е. не было привязки только к какой то встроенной проге, Плюс через Блю, чтоб мона было бы с телефоном связать (для GPRS-инета) и пробки загружать (хоть отдельную прогу Яндекс.карты поставить).
    ну и помимо этого, что радовало в КПК, так это возможность просмотра видео (ави, мп4, мов и т.п.). То есть надо оставить эту функцию, которая поможет скоротать время...

Конкрнетно, В навигаторах вообще ниче не шарю) какие там фирмы норм, кие фиговенькие.. Думаю за то время, что начали продаваться навигаторы, есть сейчас что нить и для меня
    Вообщем, Хотелось бы качественный девайс.

Яндекс маркет выдал как то так:

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...filter=&grhow=
    Последний раз редактировалось TILL; 17.11.2009 в 01:47.