GPS

Страница 88 из 105 ПерваяПервая ... 3878868788899098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1044
    PsiFactor

Цитата Сообщение от Макс_И Посмотреть сообщение
    про корпуса домов тебе ромчелло подсказал уже.
    а по поводу "заезженной пластинки" - так это Вам, батенька, в настройки глянуть надо. Это, скорее всего, у тебя звуковое сопровождение камер, движения по полосам или еще что-то подобного.
    Учите матчасть

Корпуса домов пока не осилил. Лениво да и необходимости нет. У меня есть Автоспутник который прекрасно работает без всяких танцев с бубном. Про звуковое сопровождение не знаю что с ним. 95 процентов времени с ним все хорошо, оно работает изумительно. Но иногда включается эффект пластинки. Надо тестить. Про матчасть это имхо грубо и не тактично)) Можно принять за личное оскорбление

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от Duamart Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, нигде ни слова не указано про видео. Т.е. эта штука, получается, видео вообще не показывает?
    Во-вторых, нигде не указано какая там навигация, следовательно с огромной вероятностью там стоит какая-то программа, которую нельзя заменить.
    В-третьих, т.к. предложение затрагивает ОД, то стоить будет безумных денег.

Я бы лучше какой-нибудь Alpine, Pioneer или Prology тогда уж бы поставил.
    А видео оно надо? Имхо лишнее. Так же как и всякие мп3 и фото режимы. Навигацию можно впихнуть наверняка любую главное знать как Я думаю внутренности там более чем стандартные. Главное найти способ как подлезть в мозг этой шайтан коробки

Член Клуба

Да вообщем-то симпатишно..но млин через ОД это все будет стоить думаю к 100 штукам..а видео нуно..я бы вообще тиелек посадил еще на экранчег)) мало ли так стоишь ждешь кого..посмотрел ченить ТВ или Двд...или с флехи чтонить.
    Саня Дуамарт прав, если уж менять башку то на функционал хорошия..а там и прога стоит какая-нить ленивая стопудово. Центр часть России...

PsiFactor

Azuro,у ОД аналог фантома или сам фантом (фик его знает что это) стоит 55 штук. Работа 5 штук. Итого 60 штук. Модель не написана. Написано мультимедиацентр ДВД, ГПС, Голбой зуп, ТВ, мп3, мпег4

Член Клуба

Неподскажите, на какие модельки Навигаторов стоит обратить внимание сейчас?

Собссна, жил не парился, был КПК Асус 636N с ЖПС... но чет он накрылся ((( Ремонт будет стоить столько же за сколько я его новым покупал...
    Другой КПК не вижу смысла брать, да и в Асус я разочаровался... да и ща именно КПК мало уже на рынке.. Сейчас "базар" завоевали коммуникакторы с ЖПС... но такого гибрида нафиг не надо.
    Поэтому по сути нужен именно навигатор...
    Хотелось бы чтобы была возможность различ программы навигации устанавливать (Автоспутник, АйГоу, Ози и т.п.), т.е. не было привязки только к какой то встроенной проге, Плюс через Блю, чтоб мона было бы с телефоном связать (для GPRS-инета) и пробки загружать (хоть отдельную прогу Яндекс.карты поставить).
    ну и помимо этого, что радовало в КПК, так это возможность просмотра видео (ави, мп4, мов и т.п.). То есть надо оставить эту функцию, которая поможет скоротать время...

Конкрнетно, В навигаторах вообще ниче не шарю) какие там фирмы норм, кие фиговенькие.. Думаю за то время, что начали продаваться навигаторы, есть сейчас что нить и для меня
    Вообщем, Хотелось бы качественный девайс.

Яндекс маркет выдал как то так:

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...filter=&grhow=
    Последний раз редактировалось TILL; 17.11.2009 в 01:47.

ТРЕНЕР

Цитата Сообщение от Raxxx Посмотреть сообщение
    Azuro,у ОД аналог фантома или сам фантом (фик его знает что это) стоит 55 штук. Работа 5 штук. Итого 60 штук. Модель не написана. Написано мультимедиацентр ДВД, ГПС, Голбой зуп, ТВ, мп3, мпег4
    А не у дилеров - гораздо дешевле.

PsiFactor

Цитата Сообщение от solion Посмотреть сообщение
    А не у дилеров - гораздо дешевле.
    Не удивительно))

Член Клуба

Да это ясно..я говорю именно про конкретный девайс с оф. сайта ХМР..

TILL, тебе точно не Гармин (в них только Гармин прога стоит и другое ничего не поставишь, хотя прога неплохая, часто обновляемые карты), а остальные смотришь по функционалу...мне вот ЭТИ понравились по отзывам правда)) но какое то название стремное..не слышал про Дигмы ничего...кроме яндексокских отзывов.

красносиний самый сильный

TILL
    вот на десяток страниц раньше я отписывался
    http://www.civic-club.ru/forum/showpost.php?p=1616717&postcount=739
    http://www.civic-club.ru/forum/showpost.php?p=1631333&postcount=764
    сейчас могу точно сказать, что девайс не только полезный, но и удобно/красиво установился в машинке + есть все требуемые тебе функции. Покупал за 8тыр.

ЗЫ с пробками разобрался кстати, но не самый востребованный функционал, честно говоря, лично для себя такой вывод сделал. Но прикольно иногда включить, пусть будет

Член Клуба

спасибо, полез читать

Член Клуба

Цитата Сообщение от Raxxx Посмотреть сообщение
    Про звуковое сопровождение не знаю что с ним. 95 процентов времени с ним все хорошо, оно работает изумительно. Но иногда включается эффект пластинки. Надо тестить. Про матчасть это имхо грубо и не тактично)) Можно принять за личное оскорбление
    Ну ладно, про матчасть - просто подкол был. Ни капли оскрбления, ничего личного ))) Звиняй, барин!!!!
    Вот основной признак - это 95% времени нормально. Как только начнет играть пластинку заезженную - глянь на экран. Уверен - у тебя там в это время будет либо спидкам, либо щиты, либо движение по полосам. В общем, сам увидишь. Как определишься с пикторграммкой - лезь в настройки и меняй (либо вообще отключай) звуковое оповещение

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:50 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от TILL Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"][B]Неподскажите, на какие модельки Навигаторов стоит обратить внимание сейчас?

Поэтому по сути нужен именно навигатор...
    Хотелось бы чтобы была возможность различ программы навигации устанавливать (Автоспутник, АйГоу, Ози и т.п.), т.е. не было привязки только к какой то встроенной проге, Плюс через Блю, чтоб мона было бы с телефоном связать (для GPRS-инета) и пробки загружать (хоть отдельную прогу Яндекс.карты поставить).
    ну и помимо этого, что радовало в КПК, так это возможность просмотра видео (ави, мп4, мов и т.п.). То есть надо оставить эту функцию, которая поможет скоротать время...

Конкрнетно, В навигаторах вообще ниче не шарю) какие там фирмы норм, кие фиговенькие.. Думаю за то время, что начали продаваться навигаторы, есть сейчас что нить и для меня
    Вообщем, Хотелось бы качественный девайс.
    себе взял Mitac Mio C520. Взял после тщательного изучения рынка и предложений.
    Все твои требования - выполнимы на нем. А еще есть очень полезный ресурс - 4pda.ru. Вот там есть и сравнения, и отзывы по различным девайсам
    Последний раз редактировалось Макс_И; 17.11.2009 в 13:59.