пусть все угонщики на Фиаты переключаются![]()
Думаю следующий шаг таких "угонщиков" - ГрейтВоллыПричем за каждый угон им еще надо будет благодарность выдавать - "за спасенных автовлюбителей" !
))
Добрый день.
На самом деле, и описанный Вами вариант тоже нельзя исключать - машина достаточно популярна в регионах и достаточно того, чтобы начались небольшие проблемы с поставкой зап.частей, что спровоцирует спрос на "разборах".
Кстати, несколько замечаний:
- по имеющейся информации, в последнее время резко увеличилось число угонов автомобилей Chevrolet Lanos и Chevrolet Niva.
- довольно часто сталкивался с мнениями из серии "да кому они нужны?", но вот фото попытки угона автомобиля Renault Logan, оборудованного в нашем установочном центре:
- фото №1 - следы борьбы угонщиков со штатными противоугонными системами
- фото №2 - замок зажигания с остатками сломавшейся "свертки"
- фото №3 - проводка замка зажигания
Машина осталась у владельца благодаря дополнительным рубежам охраны, столкнувшись с которыми угонщики отказались от попытки угона.
С Уважением, Виталий.
Извините, но Chevrolet Niva - уже который год "лидирует" в рейтингах по угону. Там "увеличивать число угонов" уже некуда.Logan - вполне логично, можно толкнуть кому - нибудь "за ящик пива" в близлежащей деревне. Но вот Lanos................не знаю, наверное кто - то решил пошутить над кем - нибудь, либо человек пытался его угнать "сам у себя", чтобы получить страховку за машину, которую девать некуда.
Добрый день.
По поводу "Ланосов" ситуация, видимо, складывается аналогичная с "Шеви Нивами" - машина очень популярна в регионах и возрос спрос на "слега б/у запчасти"..
А вот по поводу попытки угона "Логана" не могу не согласиться - на данный момент не могу до конца понять причин, сподвигнувших на попытку угона именно этого автомобиля.
С Уважением, Виталий.
Ну девятки то с пятнахами и до сих по гоняют. Виной всему всё та же популярность. У нас их тоже полно!
Угнали сцуки вчера
Цивик светло-синий. 16.12.09 забрал из салона только на Благодатной 12, АДАМС МОТОРС примерно в 20.00
в 9.00 17.12.09 от метро Лесная ул. Парголовская 11/1 угнали.
было установлено:
-ШарХан 5
-иммобилайзер Пандек
-мех.замок капота
100% ГРЕШУ НА САЛОН!
Это... А точно? Мож на штрафстоянку менты отвезли?