ну ты то всё равно круче придумал))) парни вопрос такой,диоды эти на сколько вольткаждый? и при последовательном их соединении зачем нужны постоянные резисторы? а ещё идея,можно вместо переменного поставить определённо подобраный резистор,через который ночью панель не слепит,и сделать так что при включении ближнего он включался
хотя я может опоздал с идеей
![]()
можно, нужно только 5 контактное реле поставить, чтоб при включении габаритов оно замыкало ветку через резистор
диоды обычно на 3в, но последовательно 4 или 5 диодов ставить ненадо т.к. при сгорании одного диода выгорает вся ветка, лучше каждый диод ставить со своим резитором, благо они стоят копейки
Scarm
слушай, а какие диоды ты использовал в качестве белых в приборке 6-х?
еще заинтересовала подсветка бардачкакакие там диоды поставил? и самое интересное куда их подрубил!
P.S. подсветка пепельницы у всех работает?!
что за концевик от таза?фото ленты есть?
концевик помоему от простой сигналки. Ставят на крышку багажника ТАЗа и не только...
Концевик был куплен в обычном тазомагазине за 10р. Сейчас фото ленты нет, если надо сегодня днем выложу
Pahan,
Искать то что я использовал смысла нет. Можно просто самые яркие диоды из недорогих.
Еще проще светодиодную ленту как galio сделал. Смотреть на фото смысле нет, можно в яндекс картинках написать светодиодная лент и глянуть что это.
Я подключил к проводу который идет на приборку.
p.s. хочу попробовать сделать RGB подсветку и чтоб цвет переключался с пультика. Главное с ебая подешевле купить контроллер.