Вот мне интересно, а как они это будут проверять? У нас вроде на фарах ниче такго не написано
Тока вот в ПТФ терь не поставишь ксенон....
Вот мне интересно, а как они это будут проверять? У нас вроде на фарах ниче такго не написано
Тока вот в ПТФ терь не поставишь ксенон....
Litser,
Да я толком не понял.. значит можно =)))
Серега, у 5Д есть комплектация с ксеноном, а есть без, и фары у них идентичные. По сути хрен докапаешься и докажешь
Просто нужен нормально настроенный свет, а не просто воткнул лымпы и поехал.
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:33 ----------
Как я понял - если нет штатно ксенона - нужен автокорректор для ксенона.
Если тема все же получит популярность среди продавцов фенов иполосатых палок, то им будет похеру куда он светит... С другой стороны опять же не понятно КТО и КАК это будет проверять![]()
Под раздачу попадет точно советский автопром...
Но про ксенон в ПТФ точно можно забыть![]()
Советский да, там он в 1ю очередь не настроен
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 18:37 ----------
Вот вам:
http://spbvoditel.ru/2010/02/04/016/
Это был запрос гражданина к презеденту оказывается и соответственно в МВД ему ответили
Думаю нет!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:06 ----------
Скорей всего так и есть...на прошлой 4д корреткор был ручной...в рестайле нет крутилки корректора, видимо автоматический=)
а на 5д с ксеноном крутилка корректора есть или нет???
ай да на Валдай.. отдых для души и тела!!!=)
Вы не забывайте, что у гайцов стоит ком в машине. Тем более, положение о том установка не штатных осветительных приборов всегда попадало под штраф. Просто на это закрывали глаза. Сейчас они уточнили про ксенон и 100% будут готовы штрафовать.
На ксенон по мимо автокоректора еще необходим светоотрожатель.