Цитата Сообщение от K&K Посмотреть сообщение
Пи..ц, в каком колхозе Вас недоучили нормально писать по-русски?
Разберитесь сначала с питанием всей системы - провода медные с хорошим сечением типа КГ50,КГ35 в тему будут...Интересно ,по какому принципу выбраны данные саб и усилитель?
Может поможет http://forum.magnitola.ru/forum.php
провода не достаточно.. будет убивать аккум... да и посчитайте сколько будет падать на проводах даже хорошего сечения в пиках мощностей...
Цитата Сообщение от Brr)AshurA Посмотреть сообщение
puszir,
кондеры не надо - надо проводку нормальную а не "мистери" (почти уверен что она).
не согласен... я вот задумываюсь на моем киловате ставить 25 либо вообще 40 фарад!!
как ни крути.. регулятор устанавливает 14 грубо говоря вольт..и тут у тебя саб дает удар.. ну грубо говоря ампер 50 (может и 100..ну к примеру)... думаешь регулятор удержит это напряжение...нифига.. во первый даст просадку, во вторых просто не успеет.. у этого есть определенная инерциооонсть... а до скольки должно упасть напряжение чтобы аккум начал выдавать теже 50 А?! вольт до 12 а может и 11 2-3 вольта не многовато? плюс падение на проводах, плюс аккум у тебя долго так не проживет!! плюс резкие всплески тока потребляемого с генератора...
Цитата Сообщение от K&K Посмотреть сообщение
Очень хорошо ,что мне "такой " русский не преподавали...За мой мозг не надо париться - о своем позаботиться следует,наверное выкипел...
ну поставите пару кондеров,которые всего лишь нивелируют просадку напряжения, а дальше что?90А генератор с хилым АКБ вряд ли отдадут нужное кол-во тока .Так что думать надо сначала о том ,где взять питалово на такую систему и как его потом доставить до потребителей...
Продолжайте дальше посещать говномаркеты с дебилоидными продавцами -еще не то впарят...Фантом уже впарили///
P.S. А в чем разница между одно- и двухобмоточными сабами?
Уважаемый... что такое 90 А.. на ну 13 вольт.. это гдето 1100 -1200 ватт.. но ведь это не постоянно а в пиках... конденсатор позволяет просто эти пики потребления тока распределить на время... я например подумываю поставить 25-40 фарад... если посчитать его внутреннее сопротивление 1.5 миллиома это на 100 ампер 150 милливольт.. можно пренеблеч.... итак... у меня стоит киловат на саб.. грубо возмем что в пики, ударов он потребляет 80 ампер... с конденсатором в 40 фарад с просадкой напряжения на 1 вольт он сможет отдать эти 80 а длительностью в пол!! секунды!!... как итог эти пики потребления от генератора он распределяет на не малый пропежуток времени... и с генератора ток тянется не 90 ампер в пике а скажем 25 ампер (300 ват) но постоянно (ну это все так при грубом приближении..так сказать на пальцах..)... а это все обеспечивает более счастливую и беззаботливую жизнь вашего аккумулятора, генератора и ваших нервов... так что думайте...
кстати 40ф даже при запуске помогут..чутьчуть но помогут...
а по поводу фантома, я завидую что человека это устроило... и это хорошо... для меня лично это гавно и для меня это вызывает не малые сложности..как с подбором компонентов так и финансовых.. а человееку этому гораздо проще...