Добрый день! Был сегодня в данном "гараже" по другому и сказать сложно! Я не знаю что так хвалят данную контору тут, но персонал никакой не вежливый. Записался я к ним на тонировку на 12-00, приехал соответственно вовремя, спустился в подземелье к ним, ждал минут 20 чтобы наконец приняли машину, потом еще минут 20 ждал пока "чудо-мойщик" ее помоет, после помывки этот "чудо-мойщик" взял резиновую щетку и начал сгонять с машины воду, на что я ему сразу же сказал, что этого делать не надо, потом подошел еще один такой же в кЭпке кожанной и что то начали балакать на своем и возмущаться, после чудо-процесса, машина стояла еще минут 10, наконец подошла девушка и я ей сказал что так и так, сгоняли воду резиновой щеткой, и показал ей на капот на котором были свежие царапины от этой самой щетки, на что госпадин который мыл мне машину и вытерал ее, сказал, что: "слющай брат я этого не делал, тебе показалось!" А все это происходило на моих глазах. Короче я предложил им устранить(заполировать) повреждения ЛКП которые были нанесены мойщиком, и мне сразу дали понять, что а не пошел бы ты...и т.д. От тонировки я конечно же отказался! Суть в том , что данный "шараж-монтаж" по крайней мере для себя нормальным сервисом назвать не могу!!! Есть гораздо лучше, качественнее и дешевле сервисы!!!
И самое веселое то, что подошли наверное какие то начальники и пытались мне втереть, что им их мойщик моет машину точно также и никаких царапин у них нет! А девушка спросила меня где же я так мою машину, что ее не царапают! Просто привык к хорошей мойке у партнеров клуба.
В престиж больше ни за что и никогда!!!!