Народ, че вы мучаетесь и пытаетесь(некоторые) опустить магнитолки RedPower, особенно те, кто не знает. RedPower между прочим, сделан покачественнее, чем тот же Фантом. Да, я представляю компанию, которая занимается поставками этих аппаратов в Москву с областью, поэтому могу предложить пощупать один из RedPower, к приммеру под ниссанку или кию с хундаем. Если понравится, то всем, кто захочет брать сделаю скидку, если народу будет много, то скидку сделаю хорошую. Если возникнут вопросы, звоните 776-3070, там девушка даст мой телефон и можно будет договориться, что бы я привез какую-нибудь магнитоллу к вам на встречу вашего клуба. (Делаю для того, что бы всякие "Умники" не опускали магнитолы RedPower не заслуженно. А Если делали это, то только со знанием дела. А то, блин, Фантом - верх совершенства, ё-мое..... . Я понимаю, если бы ФлайАудио в пример ставили.....
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:56 ----------
Кстати, вот http://auto.anteeo.ru/index.php?prod...product&did=34 , что большинства из вас ищет.
P.S. 2 проца было раньше, когда они были по 400 МГц и не хватало 1го для того, что бы тянуть одновременно видео и навигацию, но когда поставили проц пошустрее на 533 Мгц, то 2й убрали за ненадобностью, потому как не тормозит.