Неделю назад поставил пружины от SI. Так как они по размеру короче стока решил заодно поставить проставки под пружины от нексии, взял 2см это самые маленькие. Ставил не из-за того что хотел задрать, а потому что посмотрев на тоненькие резинки между кузовом и пружиной закралось подозрение,что они плохо демпферируют колебание пружин и роботу подвески. Был удивлен что машина приподнялась премерно на 5см. Но мне это как раз неплохо так ка в основном езжу за городом,а не по Московским дорогам!
По ощущениям машина изменилась координально, стало приятно ездить! Исчезла расхлябаность и крены задней подвески! Неровности зад теперь проходит очень комфортно с еле слышным звуком, а не бабах-бабах, внутренние органы перестали сотрясаться! Машина теперь кажется сбитой и упругой, также пропал шум задних покрышек, думаю что из-за резиновой проставки,которая лучше демпферирует колебания и шумы! Всегда сравнивал сивку с 9лансером который был до нее, теперь могу сказать, что зад начал отрабатывать примерно также! В общем я доволен это мягко сказано!!!)))