Установочные центры. Автостудио - 10%

Страница 28 из 89 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 882
    MMZ
    MMZ вне форума
    Участник

Вы же сами понимаете, что сервис только открылся и данная акция приурочена именно к его открытию.

ufo
    ufo вне форума
    вуть вуть

Устанавливал ПК, потрахал людям мозг по телефону, т.к. была жесткая неопределенка с временем. Все ж смог приехать, но уже под закрытие. Следующий день у них был расписан, но человек разрулил ситуацию и смогли вклинить меня. Понравилось, что консультируя меня, не было намеков и попыток впарить комплект дороже или навязать какой нить еще лажи. Жаль что цены буквально недавно немного подросли, но все же вполне приемлимы. И скидка каплю с "подковыркой", только на работу. Мастер с Энергетиков все показал, рассказал и терпел мои порой глупые вопросы и тупняки. Т.к. не так давно поставили по стабильности сказать утвердительно не могу, но на данный моммент все оке. Отношением очень доволен. Выезжая с бокса друг сказал "Хороший мужик", я сним согласился=)

MMZ
    MMZ вне форума
    Участник

Спасибо за отзыв newuin!
    К слову цены у нас наоборот снизились на многие позиции

MMZ
    MMZ вне форума
    Участник

Установите комплект противоугонного оборудования в Autostudio и сами выбирайте подарок.

Сеть установочных центров Autostudio проводит акцию «Выбери подарок!». Только с 1 по 30 апреля запишитесь на установку любого фирменного комплекта (Defender, Slave) в установочном центре Autostudio и выберите один из четырех подарков:

- 4-датчиковый парктроник Parkmaster
    - 20%-ю скидку на шумоизоляцию
    - 20%-ю скидку на бронирование стекол
    - 20%-ю скидку тонировку

В акции участвуют все филиалы сети Autostudio в Санкт-Петербурге и Москве.

Член Клуба

Ставил в Автостудио противоугонный комплект, состоящий из сигнализации, иммобилайзера, электромеханического замка капота и автономной сирены, 20 марта. Заказ на установку сделал за день, так принято в Автостудио. Приехал первым, к 9:00 в субботу в филиал на Софийской. Одновременно со мной подъехал клиент на Ситроене с жалобами на разрядку аккумулятора сигнализацией, поставленной в Автостудио. Сейчас полностью уверен, что проблема владельца Ситроена ни коим образом не связана с Автостудио, ситроенец сам виноват, что скорее всего на дохлый аккум поставил самую дешевую сигналку.

Вернусь к своей истории. Свой Civic 5D оставил в 9:30, установщик сказал, что все будет готово через часов 8. Кстати, установщики в Атостудио - приятные, квалифицированные профессионалы, внимательны в клиенту, все расскажут и покажут. У меня остались только приятные впечатления от общения с сотрудниками Автостудио. Правда со временем, мягко говоря, немного не рассчитали. Подъехал к 18:00, установщик сказал, что ещё 40 минут и все будет готово. В результате уехал от них только в 21:15, то есть установка противоугонного комплекса заняла примерно 12 часов. Но я в этом нахожу только плюсы. Во-первых, им много звонят, и установщики вынуждены консультировать клиентов по установленным комплексам (таким же звонящим могу оказаться и я), во-вторых, делают все аккуратно, все спрятано, работа грамотная, насколько я могу судить сам. Лучше забрать позже, зато все будет по уму и аккуратно сделано, как было в моем случае.

От себя: настоятельно рекомендую салоны Автостудио для установки противоугонного комплескса в Санкт-Петербурге. Установщик сказал, что они переставили сигналки почти на все цивики в городе, поэтому опыт и качество работы с цивиками, в частности, с 5D, на уровне.

Первое, что Вам надо будет сделать после установки комплекса - сменить пин коды, не отходя от кассы, как говорится. С установщиком эта операция занимает не более 5 минут. И проверьте, что при постановке на охрану, запирается центральный замок. В моем случае, когда мы тестили комплекс, при постановке на охрану, замки не запирались (можно было запереть только с ключа). Установщик устранил данный дефект за 5 минут. У моего комплекса есть режим передачи в сервис (отключение сигнализации для ремонтных работ), очень удобно. Для требовательных людей можно реализовать дистанционный запуск двигателя, замок на багажник, но слетите с гарантии, мне например с лихвой хватает базовых функций комплекса. Кстати, все основные функции и аспекты работы охранного комплекса установщик рассказывает и показывает по окончании работы, что очень удобно и позволяет полностью убедиться в правильной работе комплекса.

Уехал от них в 9 вечера довольный. Через 2 дня возникла непрятность - мой civic не завелся, по щелчкам реле стартера понял, что разрядился аккумулятор. Причем сразу аккумулятор не снял, надо было спешить на работу. Приехал вечером и пожалел, что не снял, он разрядился в конец, и замок капота заблокировал доступ к нему. На помощь пришли сотруднкии Автостудио, в частности установщик Сергей, который и ставил мне комплекс, за что ему огромное спасибо! Приехал ночью, помог запитать электророоборудование автомобиля по резервной схеме из салона, я извлек аккумулятор, потом заряжал его в течение 30 часов. Зарядился он до синей индикации и я облегченно вздохнул. Все таки машина новая, но много слышал про слабость родной АКБ. А я уже некоторое время ездил, слушал музыку на заглушенной машине, тестировали сигнализацию, что наверное и привело к разрядке. Причина была в том, что АКБ ни разу не заряжался, с момента производства автомобиля, и скорее всего его не заряжали в процессе предпродажной подготовки, потому что не помню, чтобы была синяя индикация на АКБ, когда я машину забирал у дилера. А также, учтите, что дилер заливает минимум топлива перед отдачей машины в руки первого владельца, может даже до ближайшей заправки не хватить. Ну и на всякий случай, для перестраховки, после установки охранного комплекса заряжайте аккумулятор.

В общем зарядил аккумулятор, и уже пару недель не знаю проблем, все работает как часы, заряд не падает, Автостудио все сделала грамотно, напряжение на АКБ не падает, лишних токов утечки похоже нет! Охранный комплекс настроен как надо, без лишней звуковой и световой сигнализации (у сигнализации и иммобилайзера независимая подача сигналов тревоги).

Автостудио предоставляет сертификаты для дилера, является сертифицированным установочным центром ряда известных сигнализаций.

Установка (с учетом стоимости всех компонент комплекса) обошлась в 29000 руб с копейками, с учетом скидки члена Civic клуба (10%). Подарили дисконтную карту, дающую скидку 15% на работы в будущем.

От себя: спасибо менеджеру Дмитрию за консультации, установщику Сергею за грамотную работу и за помощь в истории с АКБ! Все сотрудники Автостудио отзывчивы и внимательны к вопросам клиента! Удобное расположение филиала на Софийской. Настоятельно рекомендую защищать цивики в Автостудио!
    Последний раз редактировалось DreamTeam; 14.04.2010 в 08:32.

MMZ
    MMZ вне форума
    Участник

Мега-огромное спасибо за столь полноценный отзыв DreamTeam!

ufo
    ufo вне форума
    вуть вуть

Первое, что Вам надо будет сделать после установки комплекса - сменить пин коды, не отходя от кассы, как говорится. С установщиком эта операция занимает не более 5 минут.
    Ох, это точно, я на иммо тока мин 40 менял пин, на сигналку сил пока не хватило)

Насчет аккума, а тросик тебе не показали куда спрятали? (мне показали, но когда на шиномонтажке снимали кое какое колесо =) я не мог там ничего нащупать рукой) (ммм, спалил абсолютно все=(( ) Дай телефон Сергея, раз он по ночам ездит людям аккумы заряжает)

MMZ
    MMZ вне форума
    Участник

Если на сигналку сил не хватило, то все таки стоит приехать и мы поможем ))

MMZ
    MMZ вне форума
    Участник

Заботясь о безопасности вашего автомобиля, мы продлили срок действия гарантии на работы. Теперь гарантийный срок на установочные работы в Autostudio увеличен до трех лет.
    Мы уверены в качестве предоставляемых услуг, поэтому не боимся увеличения гарантийного срока.

За годы работы мы усовершенствовали нашу техническую и статистическую базу, создали оптимальную базу охранных устройств, действительно отвечающих высоким стандартам качества и соответствия современным реалиям в области «Car Security». Мы работаем со всеми производителями напрямую, поэтому если в течение гарантийного срока у вас возникнут какие-либо проблемы с установленным оборудованием, мы обязательно поможем вам в их решении.

Наши специалисты постоянно проводят тестирование охранного оборудования и всегда готовы дать on-line консультацию по оптимальному выбору будущего охранного комплекса.

Условия предоставления расширенной гарантии.

После установки оборудования клиенту предоставляются все необходимые документы: заказ-наряд, кассовый чек, сертификат.

Под расширенную гарантию подпадают все виды работ, осуществляемых в одном из филиалов сети установочных центров Autostudio. Срок гарантии 3 года. Работы по гарантийной установке производятся бесплатно, замена оборудования осуществляется нами по гарантии производителя.

Saint-Petersburg

Вот это подход, я понимаю!

Ждем Вас на заезде