Добрый день!
Ребята, подскажите - такой вопрос.
Honda 4D, поменял передню аккустику на компонентные Infinity Kappa 60.9... Вопреки моему ожиданию, система заиграла ХУЖЕ! Теперь приходится фронт убирать, чтоб зад играл, а то невозможно слушать.
Предпочитаю качественный звук, у самого дома система с колонками B&W, кроме того, люблю винтажную аппаратуру 80-х, типа Sharp 777, 939, которые звучат для меня практически на уровне идеальной аппаратуры. Слушаю рок, аккустик, симфо-метал, готик-метал, ну и классический рок 60-70-х, J.Hendrix, Cream, Deep Purple и т.п.
Почитал здесь форум, пообщался со специалистами у себя. Советуют менять ГУ. Поскольку бюджет ограничен до $800, то есть 2 варианта.
- Купить ГУ Pioneer AVH-P6000DVD
- распаять лин выходы в штатном ГУ и подключить усилитель.
Чес говоря, пока склоняюсь ко 2-му варианту (в силу разных причин).
Вопросы:
1) действительно ли линейный выход от этого убогого ГУ может выдать хороший звук, если подключить к усилителю? Насколько он может быть хорош? Можно ли поконкретней, к примеру, сравнивая звучание с ценовым диапазоном существующих магнитол на рынке
2) облюбовал для себя некоторые модели усилителей, вот варианты
- Magnat Tribal X Four Limited
- Magnat BULL POWER FOUR
- JBL GTO5355E
- JBL GTO 1004E
- Kicker KX650.4
- EOS АЕ90F
- Pioneer GM-D515
- ArtSound AS PA 75.4
Из вышеперечисленных, Magnat стоит особняком - очень хорошие параметры при весьма доступной цене все не выше $200.
Какие из них наиболее предпочтительны с точки зрения цена/качество? А звука? Что вообще могли бы порекоментовать?
Буду признателен.
Спасибо
P.S. Какая мощность у штатной магнитолы на канал? Сдается мне, что не более 15 W на канал...