это не для меня, слишком просто, хочу заморочиться по нормальному.
где-то кто-то что-то писал, но не помню где?
в смысле ты хочешь подключить негорящие внутренние фонари? и чем ненормален вариант подключения через подсветку номера? колодку на любом авторынке, приди туда с фонарём да подбери..
в смысле ты хочешь подключить негорящие внутренние фонари? и чем ненормален вариант подключения через подсветку номера? колодку на любом авторынке, приди туда с фонарём да подбери..
так это надо фонарь снимать, потом снова ставить! что мне заняться не чем больше?
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:51 ----------
Сообщение от Sea Wolf
NikolaN2, Не парься, сделай, как тебе ребята советуют. Один фиг под обшивкой крышки багажника ты не будешь видеть соединение проводов. Делают все уже давно по такой схеме и даже более того "мутят" на обычных скрутках дополнительно пропаяных т.е. даже без контактных клемм, и всё работает годами без глючности. Зачем усложнять процесс?
скрутки не люблю. еслиб кто подсказал где разъемы взять.
так это надо фонарь снимать, потом снова ставить! что мне заняться не чем больше?
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:51 ----------
скрутки не люблю. еслиб кто подсказал где разъемы взять.
да там четыре винтика открутить... ну или замерь штангеном этот разъём и поищи такое на рынке. я покупал на южном порту у какого-то мужичка с развалом всякой подобной дребедени
да там четыре винтика открутить... ну или замерь штангеном этот разъём и поищи такое на рынке. я покупал на южном порту у какого-то мужичка с развалом всякой подобной дребедени