М4 2010. Новый сезон

Показано с 1 по 10 из 205

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил

Практически еженедельно в течение 2 месяцев катался до Ейска по М4: Ростов-Кущевка-Староминская-Ейск.Вот вам инфо.
    Выезжаю из Ростова. Попадаю под прицел Гайцов, которые стоят на границе КК и РО, перед населенным пунктом и постом на Куцеровой балке (возле бетонное надписи - Краснод.край).
    Первый раз предложили фотку с нечитаемым номером, за что вернули в/у без доп.разговоров. Видимо камера работала в режиме фото: спортивный режим и постоянно щелкала.
    Спустя две недели там же, те же. Но зацените как работает интеллект гаишника...Перед ними , в 6 км на обочине стоит гражданская серебристая 10-ка с камерой (ориентировочно за Самарским река Ельбузд, чуть далее). Там сидит чувак, который по чату сбрасывает фотки и пишет кого жарить...Случайно увидел закладку чата на экране монитора ГАЙца. После небольших споров последний отпустил.

Сильно трепят центральные регионы на посту Куцерова балка, в основном иномарки средненькие и подороже. Постоянно вижу, как просят открыть капот, багажник для проведения досмотра. Вообще, в сторону моря на посту постоянно взгдядом "сканируют" 8 человек, обратно 2-3. Так что проехать столичным гостям труднее без любезной беседы с товарищем милиционером.
    Последний раз редактировалось Hybrid; 17.05.2010 в 21:46.

bdv78

Цитата Сообщение от Hybrid Посмотреть сообщение
    Вообще, в сторону моря на посту постоянно взгдядом "сканируют" 8 человек, обратно 2-3.
    Это правда. Только мне показалось, что их человек 15-ть было. Смотрят так, будто я им денег не мерено должен... Когда я проезжал на досмотре с открытыми богажниками и капотами стояли 6-ть машин. Все с московскими номерами. Преимущественно премиум класса. Не приятное место.

Так что проехать столичным гостям труднее без любезной беседы с товарищем милиционером.
    Но как это ни странно меня не остановили...

Старожил

Цитата Сообщение от bdv78 Посмотреть сообщение
    Это правда. Только мне показалось, что их человек 15-ть было. Смотрят так, будто я им денег не мерено должен... Когда я проезжал на досмотре с открытыми богажниками и капотами стояли 6-ть машин. Все с московскими номерами. Преимущественно премиум класса. Не приятное место.

Но как это ни странно меня не остановили...
    кста, во время этих досмотров нужно быть очень аккуратным, особенно в ростовской обл.
    живой пример прошлого лета - знакомые моего друга поехали на авто на море, их так же остановили на посту в ростовской области, обыскали всю тачку пара бравых ментов и отпустили.
    километров через ..цать их на дороге остановил дежуривший патруль ДПС и снова стал обыскивать - ну и нужном месте авто нашли магазин с патронами от макарова...

ну парни ссыканули, те их грамотно развели, отдали обойму, все деньги на отпуск, развернулись и домой поехали(((

поэтому при начале досмотра либо настаивать, чтобы его проводил один мент и палить за ним, либо, если вас много, хорошенько смотреть за обоими.

подобные случаи не редкость...

Старожил

Цитата Сообщение от smis Посмотреть сообщение
    поэтому при начале досмотра либо настаивать, чтобы его проводил один мент и палить за ним, либо, если вас много, хорошенько смотреть за обоими.
    а лучше сразу просить оформить протокол досмотра и 2 понятых...
    пост точно уж неприятый, судя даже по поисковикам. некоторые ростовчане даже ищут объездные пути (по грунтовке параллельно посту): http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=34064

Старожил

Постоянно вижу, как просят открыть капот, багажник для проведения досмотра.
    Ну это нужно 2-ва независимых понятых!
    А осматривать они могут только с согласия !