892655776ноль четыре позвоните , объясню как доехать , писать долго
Последний раз редактировалось angel13; 30.05.2010 в 18:51.
angel13,
ок, пока нужды особой нет его чинить, вроде пашет )))
правда второй день опять эта ебата началась ((( больше нагрузка, больше стрелка температуры поднимается, мотор начинает херово тянуть и детонация появляется, вобщем видимо надо его лечить (((
пока забил. ежжу так. )))
массу не проверял с кузова на мотор?
avtopsih,
проверял, вроде ОК. То же склоняюсь к ней, в выходные попробую зачистить.
Странно ведёт себя генератор. То хорошо пашет то очень и очень плохо...
так веть он стоит на моторе,а если масса с кузовом плохая то и заряд будет не пойми какой.
массы проверил, все 2шт. хорошие)
трабл мегаусилился ))) Еле до работы хватает. 30% заряжается 70 разряжается)))
чинить самому нет времени...
angel13,
звоню )
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 12:45 ----------
angel13, Привет. Вобщем доехал я до туда на одном аккуме ))) заглушил и всё. Сервис закрыт( Благо мужики помогли толкнуть, кое-как завелась и мне даже до дома в эконом режиме хватило))
Позвонил в одну контору, сказали что 100 пудов реле регулятор. Неоригинал (а оригинал стоит дензо-гена) стоит 3200!!! Качественный сервис ) Были посланы...
Нашёл прям рядом с макдональдсом у Северянинского моста сервис, там мастерская по ремонту стартеров, ген, и.т.д. Открутили главный тормозной, только через него гена на ружу выходит. Разобрали гену. Всё в идеале за исключением почти мёртвых щёток (ещё походили бы) и мёртвых подшипников. Всё почистили, полирнули якорь, промыли всё, собрали. На стенде слегка просел при 90 ампер ) Мастер сказал что мне 90А должно хватить выше крыши))) Поставили на место и вуаля. 14-14,1 зарядка. Кипеть перестала, валить даже показалось лучше стала, ровнее как-то мотор работает...
В общем пригнал и через 2ч уехал, = 3300р.
Доволен.
Кстати очень сильно масса влияет та что к коробке прикручивается!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Если хоть какой-то в ней косяк мотор начинает через жопу работать. Посоветовали её увеличить по толщине раза в 2 а ту что у кондиционера крепится - выкинуть нафиг.
Ну вот теперь и у тебя все в порядке с зарядкой!! наверно уже почувствовал что такое ехать и не париться , встанешь или нет. Удачи.
RN3DGL, наши гены 70 А максимум, остальное перегруз.