DVD+GPS special for HONDA CIVIC 4D

Показано с 1 по 10 из 1828

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Участник

Цитата Сообщение от D@nGun Посмотреть сообщение
    ок, посмотрим что нам АвГард предлагает )))
    Мужики, я же написал - выбирайте делегата, подъезжайте в офис (тел. и об аппарате на http://el-shop.ru/app/oscommerce/pro...oducts_id/1574), забирайте по льготной цене и тестируйте сами, делитесь впечатлениями на встречах, сравнивайте.
    DVD для Цивиков на продажу мы не возим, не наш бизнес, просто в порядке оказания помощи в приобретении нормальной вещи за разумную цену (и для общего объёма так сказать). Розница для такого аппарата, как правильно замечено, 36000, для клубной покупки (если аппарат понравится) привезу по оптовой цене 28000, смелому тестеру - дополнительная скидка.
    Если не интересно, то больше обращаться не буду, пользуйте что хотите. "Скинуть" его в какой-нить установочный центр Хонды для меня не проблемма.

Участник

Цитата Сообщение от AVGuard Посмотреть сообщение
    Мужики, я же написал - выбирайте делегата, подъезжайте в офис (тел. и об аппарате на http://el-shop.ru/app/oscommerce/pro...oducts_id/1574), забирайте по льготной цене и тестируйте сами, делитесь впечатлениями на встречах, сравнивайте.
    DVD для Цивиков на продажу мы не возим, не наш бизнес, просто в порядке оказания помощи в приобретении нормальной вещи за разумную цену (и для общего объёма так сказать). Розница для такого аппарата, как правильно замечено, 36000, для клубной покупки (если аппарат понравится) привезу по оптовой цене 28000, смелому тестеру - дополнительная скидка.
    Если не интересно, то больше обращаться не буду, пользуйте что хотите. "Скинуть" его в какой-нить установочный центр Хонды для меня не проблемма.
    Привет! Если есть представительство в Ростове на Дону заберу хоть щас поковыряем аппарат в Ростовской ветке.

Участник

Цитата Сообщение от NIK707 Посмотреть сообщение
    Привет! Если есть представительство в Ростове на Дону заберу хоть щас поковыряем аппарат в Ростовской ветке.
    Я же говорю, что Цивики - не наш бизнес, поэтому в Ростове не купите. Мы работаем в основном с Субару, VW, другими более дорогими авто. Из Хонд скоро Аккорды только повезём. Кто сомневается в нашей релевантности может убедиться, что не губошлёпы, наши координаты на фирменном сайте FlyAudio: http://www.flyaudio.net/contactus.asp Аппарат для Цивика просто прицепил к грузу спецом для форума, чтобы своими глазами посмотрели, что есть настоящее качество изготовления (а то у нас тут споры с апонентами были). Вообще-то было интересно его в Москве оттестировать. Но если москвичам шняга от Витсона или Винки по нутру, то ради бога, забирайте Вы, почта EMS у нас работает. Только честный и правдивый отчёт потом... В принципе, меня даже не столько заработок интересует, сколько реально показать разного рода скептикам, что и китайцы умеют делать ВЕЩИ высокого класса. Короче, позвоните в понедельник, спросите Владимира, скажу что и как сделать, выставим счёт, оплатите-вышлем Вам.

Участник

"Более дорогие авто." ну-ну

Участник

Цитата Сообщение от Aleksey_199 Посмотреть сообщение
    "Более дорогие авто." ну-ну
    А что Ну-ну? Заедь в любой дилерский центр VW или Subaru и спроси, что они ставят на Туареги, Аутбеки, Легаси. Нукает он.

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от romchello Посмотреть сообщение
    AVGuard,
    Я наверное склонен верить вам, что FlyAudio покачественней будет рассматриваемых в этой ветке вариантов. Но за такие деньги,можно рассматривать предложения зарекомендованных мировых брэндов. Вы не в той весовой категории пытаетесь бодаться. Зайдите на ветку пионера, алпайна и там попробуйте померяться своими"достоинствами". Уверен, вас там быстро поставят на место, да и вы, я так полагаю, сами это понимаете. Если человек готов отдать порядка 40 штук за музыку, флай он точно не возьмет.
    Это вряд ли. Если об Альпайне ещё можно спорить (но это бренд чисто звуковой и для функционала его нужно обвешивать допами как новогоднюю ёлку, а это не 40 тыс.) то эра Пионера кончилась вместе с однодиновыми магнитолами. Один AVIC-F900BT чего стОит. Народ устал плеваться от его глюков и багов. Сдулся Пионер. Тем паче его ещё в 2008 году на этапе MECA в инсталляциях до 15000 USD Флай порвал как Тузик грелку, заняв второе место за Альпайном, оставив Пионер третьим. Так что не будем об этом...

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от romchello Посмотреть сообщение
    За 25 я бы взял, но их отдают по 28, а за 28 я думаю врядли наберется 30 человек желающих, тем более если винка себя покажет в хорошем свете. Вобщем думаю флай аудио достанется тестеру, он по нему отпишется на этом все и закончится. Ну не стоит он таких денег, просто в стоимость включены бабосики которые китайцы потратили на попытку раскрутки своего брэнда.
    Не, ребят, давайте лучше закроем эту тему. Я смотрю, что тут каши не сваришь, поэтому и заморачиваться больше не буду. Вы хотите канарейку за копейку - чтобы пела, но не ела. Витсон Вам в помощь. А на съэкономленную десятку сводите жену или девушку в кафе.
    Всем удачи!