Почему же... вроде все сошлось - я так и рассчитывал.
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:49 ----------
Правильно ли я понимаю, что ты купил тоже такую штуку и она оказалась гомном???
Или часики и то что на SD должно быть все в корневом каталоге - это мелочь на котору не стоит обращать внимания?
Есть ли еще какие-нибудь косяки? Видео кажет норм? ТВ - штатную антенну использовал? - как показывает? Как работает GPS?
И опять же мне никто не ответил на вопросы про возможность подключения допов: 1) Парктроник 2) Датчики давления в шинах; как на Phantom-e.
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:56 ----------
с виду ниче так...- я же написал, что ставить на след неделе буду...
но думаю, учитывая косяки, по которым переписывался ВОВАНН с Анной, майфун за 15к с камерой - вполне достойно.
не знаю зачем Вы гонитесь за новшесвами типа PC в машине с выходом в инет... - думаю, что у меня она бы не использовалась... пробки на GPS-е конечно прикольно, но стоят ли они грандиозных затрат при покупке оборудования и ежемесячных за пользование 3g... У меня Garmin щас пока еще не поставил Witson дык он за бесплатно показывает пробки... - почему бы производителям не пойти таким же путем...???

отдам после отпуска....