Cпецом заезжал на прошлой неделе в "Лексус-Рублево" глянуть 600-й 2010 модельного года в котором добавили ряд мелких фишек и заменили оптитронную приборную панель на жк-дисплей. Стало занятно, непревычно но прикольно как и порелаксировать на заднем оттомане сдвинув пассажирскую сидуху к "торпедо". В целом отличный авто но неоднозначный.

http://www.drive.ru/lexus/drive-test...o_ili_ego.html

Я пожалуй в своей оценке и суждении подпишусть по автором этой обзорной статьи.

В нашей стране двигатели внутреннего сгорания думаю еще лет 30-50, а то и больше будут коптить небо и на фоне них гибрид хоть и выглядит понтом но пока еще многими воспринимается этакой "белой вороной".

Что убивает меня во всех лексусах и тойотах седанах так это дурацкая организация центральной консоли (бороды). Из-за ее громоздкости и широты нормально "ласты" в салоне ни водителю ни переднему пассажиру не раскинуть т.к коленка неприятно в нее упирается. А интерьер GS в сравнении с "легендой" по-мимо простоватой скучной и пресной "торпедо" показался вообще реально тесным и локоть нормально раскинувшись в кресле на подлокотник не уложить, а плечо фактически упирается в боковую стойку. Может быть я конечно преувеличиваю но фактура и качество пластика в нем визуально показалось кондовым для машины такого класса.