Цитата Сообщение от ктото
а про кик дау слышал что это кнопка под топкой,
на днях купил книжку умную про сивки читал вот взахлеб пару дней. если правильно помню, то про режим кик-даун (kickdown) там написано следующее: никакой секретной кнопки нету. есть датчик открытого положения дроссельной заслонки (могу ошибиться в названии). и как только заслонка резко открывается на полную катушку - коробка переключает передачу на пониженную, обороты двигателя резко же возрастают и машина "выстреливает". по поводу частого использования этого режима в книжке ничего не написано, а может и не помню просто, но вот крутится у меня в голове вычитанная где-то фраза: "Каждый кикдаун отнимает у владельца коробки-автомата один доллар на будущий ремонт АКПП". Другими словами - чем реже будешь его использовать - тем дольше прослужит автомат.

А по поводу использования режима D3 на тех же скоростях, что и для D4: обороты больше, топлива уходит больше, но тяга у машины тоже лучше имхо. Из личного опыта: если ехать на D3 со скоростью 140 км\ч, то обороты будут уже чуть меньше 6 тысяч и маслице угорает просто на ура. Если на D3 не крутить движку выше 4 с половиной тыщ (примерно 110-120 км\ч) то масло никуда не уходит совсем. Еще раз повторюсь - это мое имхо.
Ну и напоследок, из книжки: скоростные ограничения для режимов АКПП - для 1-й передачи 50 км\ч(не помню точно), 2-я 100 км\ч, D3 не выше 156 км\ч. Я на своей сивке летал 160 на D3. 6500 оборотов граница красной зоны на тахометре у мну.