Поговорим о Легенде!

Показано с 1 по 10 из 837

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил

Цитата Сообщение от SOSED Посмотреть сообщение
    Саш, больше всего цепляет черная Легенда на Work Varianza T1S (о чем я тебе говорил раньше)!!!
    Мишка, я помню . Соглашусь смотрятся эти "катки" на ней и вправду вполне помпезно и гармонично хоть я хром и не люблю . Да и бирюзовые суппорта вкупе с "тормозилками" на вид очень красивы!!!

P.S. Кстати походу на этом "черныше" стоит "зигеновский" выпуск.

Цитата Сообщение от Ars84 Посмотреть сообщение
    С дисками перебор. На представительском седане как инородное тело смотрятся. Может дело в цвете дисков.....
    Ars84, по части стиля эта модель "ворков" cерии varianza чужеродно не смотрится. На самом деле подобрать диски для авто E-класса гораздо легче чем на сивик или аккорд. Тупо берутся модели дисков branew либо work серий gnosis, shwert, varianza и тема с выбором закрыта. Они красивы и статусно смотрятся но увы лично меня не торкают. Касательно хрома это наверное "болезнь" многих дисков позиционирующихся на Honda Legend/Acura RL и других моделей японского премиум-сегмента. В частности одноклассник "легенды" Lexus GS и даже "люкс" LS 460/600hl тоже частенько этим грешат . Что говорить если даже хондовское аксессное фуфловое и тяжеленное R18 литье Enkei на Legend имеет такую же галимую расцветку .

От придворного ателье хонды на КВ1/KB2 по части цвета дисков наблюдаем аналогичную картину на беспонтовом R18 литье NR в единственно возможной расцветке Black Metal Coat (темный хром).

Сколько я не рассматривал их "живые" фотки пытаясь разглядеть, где же там в них темный цвет так ни хрена и не понял. По мне так просто обычные хромированные блестяшки да и только .

Цитата Сообщение от MavR Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение что легенда и лехус GS самые хорошие предложение среди конкурентов за цену 2.1млн рублей!
    Касательно "лекса" GS я свое мнение озвучил в этом посту.

http://www.civic-club.ru/forum/showp...&postcount=483

Кстати для тех кто не в курсе по ширине он на 2,5 см меньше т.е 1820 мм против 1845 мм "легенды". Поэтому мне наверное в его салоне и сиделось не комфортно. Ну, а с полным приводом на него тойота явно что-то затупила . По идее уже текущий кузов пора менять, а они только в конце прошлого года на него разродились .

http://www.drive.ru/lexus/drive-test...he_pozdno.html
    Последний раз редактировалось Sea Wolf; 14.04.2011 в 00:20.