Всем доброго времени суток!
В общем сделал я это – заменил лампочку крутилки регулятора температуры.
Для всеобщей пользы расскажу как было дело!
Заказал в exist точка ру лампочку, вот её код 79506-SNA-A01, через 4 дня она родимая была у меня на руках, стоимость её составила 112 рублей.
Вот как она выглядит:

Далее выбрал солнечный денек и поехал в гараж для замены, сразу скажу, вся процедура составила около получаса, с учетом того, что я ни куда не торопился.
И так начнем.

Под рулевой колонкой если смотреть снизу, мы увидим пластиковую облицовку черного цвета, которая держится на 2-х клипсах и на пластиковом винте:

Далее делаем пол оборота против часовой стрелки, винт откручивается, затем по краям тянем на себя и две защелки аккуратненько выходят:

Теперь снимаем пластиковую облицовку (крышку) нашей рулевой колонки (серого цвета) вместе с кармашком, для этого её просто тянем закрая и защелки сами выходят из пазов, поломать просто не возможно:

После этого нашему взору открывается саморез, который мы выкручиваем крестовой отверткой:

Затем чуток оттягиваем верхнюю часть облицовки:

И видим провода, идущие к кнопкам регулировки фар и одометра (на фото я их уже отсоединил) для того, чтобы снять эту верхнюю часть, необходимо вытащить эти провода из разъемов, ни чего сложного:

Затем аккуратненько тянем эту облицовочку за края, защелки сами «отстреливают» из своих посадочных мест, и наша облицовочка снимается и убирается в надежное место:

Так выглядят кишки без симпатишных и гламурных облицовок:

Затем в центральном кармашке, справа от прикуривателя, если смотреть снизу, мы увидим заглушку прямоугольной формы, и 2 паза:

Аккуратно просовываем в них отвертку и отстегиваем нашу заглушку:

А теперь, если заглянуть снизу, мы увидим 2 болта, я их выкручивал головкой на 8 и воротком, отвертка не пригодилась, болты просто оставались в головке (чтобы было удобнее, селектор автомата поставил на 1-ю передачу):

После этого, тянем, опять же за края, всю эту консоль - тандем магнитолы и кондиционера:

Переворачиваем его (чтобы это проделать, необходимо отсоединить провода из разъемов кондиционера), нашем взору открывается задняя часть крутилок и кнопок кондиционера, где мы соответственно видим задние части наших лампочек (на фото лампочку я уже вытащил), чтобы вытащить лампочку, необходимо плоской отверткой прислониться к «заду» лампочки (патрона), а точнее вставить в прорезь под отвертку, и повернуть на четверть оборота против часовой стрелки (там даже есть указатель), лампочка сама и отойдет, вынимаем её, вставляем новую, проворачиваем таким же макаром, но только по часовой стрелке, проверяем её работоспособность!

Далее собираем всё в обратном порядке и ездим с исправными лампочками!