STYELS, это точно помпезные диски были но беспонтовые. Вспомнил модель эти S4S разве только авиаторам могли понравиться
. Не хочу тебя отговаривать но понравившаяся тебе модель "ведсов" если говорить откровенно не на "сивку"
. На нем они будут смотреться чужеродно и нелепо. Честно говоря от этого jdm производителя мне вообще мало что нравится. Вроде в их линейке и есть неплохие по своему дизайну модели но все если подходить серьезно и вдумчиво не на авто класса "С". По-настоящему интересна только сногсшибательная модель SA-55M BBM (Black Blue Machining) из серии WedsSport
. Я по ней уже неоднократно постил в топе. Честно говоря красивей дисков я просто не видел. По этой части они даже подвинули знаменитых "волков" с "эдванами". Реально только "маги" могут посоперничать с ними. Их к сожалению не существует в 17" радиусе как впрочем и на 7,5 полке. Минимум R18 на восьмой полке с +45 вылетом. Вес: 8.43 kg.
Кстати вот их "живые", а не буклетные фото.
Toyota MR-S
Ну и небольшая инфа, которая тебе будет интересна и полезна для ознакомления.
Колесные диски модели Weds SA-55M были разработаны осенью 2009г. компанией Weds Sports. Диски имеют привлекательный необычный дизайн с торцевой выемкой на спицах. Компания смогла создать такие спицы, благодаря технологии, которая позволяет обрабатывать диски во всех плоскостях. Также, компании Weds удалось добиться оригинального 3-х мерного стереоэффекта при движении автомобиля.
Несмотря на то, что диск имеет тонкие спицы, он все равно при этом остается прочным и надежным. Диски успешно прошли все современные тестирования Japan Wheel Association и доказали, что даже при технологии обрабатывания дисков во всех плоскостях они обладают достаточной прочностью, необходимой для спортивного диска.
Диски были изготовлены по эксклюзивной технологии AMF (Advanced metal forming). Благодаря чему они обладают отличными рабочими характеристиками, легкостью и прочностью.
Диск имеет дизайн из 10 спиц, которые сближены по две. Специалисты компании предлагают широкий выбор размеров под японские и европейские автомобили и несколько вариантов цветового решения. Данные диски предназначены для тех, кому важна не только декоративная составляющая, но и функциональность. Колеса изготовлены из очень легкого сплава по собственной технологии холодной штамповки и, совместно с низкопрофильной резиной и более жесткой подвеской, могут значительно улучшить поведение автомобиля на дороге.