matkovskiy,
у нас в теме один человечек продает 68СЕ вроде по 4 700, глянь несколько страниц назад
matkovskiy,
у нас в теме один человечек продает 68СЕ вроде по 4 700, глянь несколько страниц назад
Ну так человек же не с моей республики даже)
Я честно говоря не доверяю пересылке по почте,а вдруг бракованный,потом не докажешь то что он сломан не тобой был и никто денег не вернет...
Так же и с б.у.,это просто мои принципы.Необисудте)
Короче,купил все таки стингер 425,доволен.Реально за 2 км начинает пищать(сегодня же проверил,сначала на камере навесной,а потом гаишников специально ездил искал).
По поводу моего вопроса
В соседней ветке мне посказали проверить сам штекер, а я действительно подгибал усики контактов? что бы лучше держался.
Разобрал штекер.
Но явных признаков неисправности (замыкания) не нашел, только красный провод на выходе вплотную лежит к минусовому контакту.
У красного провода изоляция целая, но не гладкая в некоторых местах. Принял решение обмотать красный провод изолентой.
Предохранитель взял запасной из второго комплекта проводов без штекера.
Но перед тем как вставить модифицированный штекер обратно, сначала попробовал в прикуриватель вставить прикуриватель-зажигалку штатную. (Думаю, у нее должен ток побольше быть, да?) Два раза погрел - работает.
Потом радар детектор попробовал в другой машине подсоединить - работает.
Ну и наконец вернул РД на место. На всякий случай даже завел машину. Все работает.
Только не выезжал ни куда, надо в работе проверить еще. Буду наблюдать - отпишусь.
Но предохранитель на место вынутого мне все равно нужен - подскажите его характеристики (ток) и где можно взять такой же?
Последний раз редактировалось nixuz; 30.09.2010 в 12:32.
Не могу определиться между Beltronics Vector 940 Asia и Cobra RU 775. С белтрониксом все понятно, вроде как хороший вариант, судя по отзывам владельцев. А вот что за фрукт Cobra,мне не известно, отзывов тоже нет(модель только на днях поступит в продажу). Один продавец посоветовал не брать бел, а подождать кобру, что типа это новая кобра будет самый "рабочий" радардетектор в Российских условиях, говорил что несмотря на то, что раньше кобры были очень слабенькими, новые модели стали гораздо усовершенственными. Терзают муки выбора: что взять провереный бел или темную лошадку кобру? Владельци Кобр 740-760 поделитесь впечатлениями?
он это чем-то мотивировал? Чем, если не секрет?
а это что значит? будет кофе заваривать и масло в коробке менять?
В последнее время часто общался с "продавцами-консультантами" (в оружейных магазинах, салонах связи)... это ппц. Либо люди полностью не компетентны, либо просто врут, пытаясь впарить тот товар, по которому не выполняется план... Слушать их "рекомендации" себе дороже...
PS: БЕЗУСЛОВНО ЕСТЬ МЕГА-ПРОФИ, НО ИХ МАЛО.
Поскольку до выходных Рд с модифицированным штекером в бою проверить не удастся,
хочу освежить теоритические знания на всякий случай, что бы определить место проблемы.
Если в цепи 2 предохранителся при КЗ после них первым (независимо от последовательности подключения) сработает первым тот, у кого номинал меньше. Это понятно.
Но если КЗ не после предов, а между или перед ними?
(см. рисунок)
В первом случае очевидно что сработает пред на 2А (допустим что такой номинал у преда в штекере РД)
Какой пред сработает во втором и третьем случаях?
(красная молния указывает на место КЗ)
схема покрупнее
bdv78,
Мотивировал он это тем, что новая кобра будет лучше бела. Типа раньше кобры были х..вые, так как они делались для американского рынка, а Российский рынок производителям был не интересен, а теперь типа заитересовались и разработали модели спецом для России. Я сам опасаюсь этой кобры, но тот продавец вроде грамотно все рассказывал, да и зачем ему впаривать мне кобру, которой еще нет в продаже, когда я был готов у него купить белтроникс. Вот цитата что эксклюзивного в новой кобре: "Уверенное обнаружение ( 100% прием) российских лазерных измерителей скорости ДПС ГИБДД России семейства ЛИСД и АМАТА (линза приемника сигнала лазера сделана специально в расчете на приборы используемые в России).