все они СМ, даже американское.
все они СМ, даже американское.
На мой взгляд для России нужно ставить в приоритете классификацию по ACEA
почитал... по мимо вязкости советуют обращать внимание на:
прочность на сдвиг в паре трения
стабильность
универсальность
легкость
щелочное число
основа
всякие спецификации по ACEA, по API, и пр пр пр
не написано только - от куда фсе это брать для конкретного масла и
какие конкретно параметры из перечисленных свойств рекомендуются для нашего конкретного двигла
Последний раз редактировалось nixuz; 06.10.2010 в 21:49.
Я почитал за выходные немного. Я так понял что функционально это одно и то же - масло для экологических двигателей R. Только HFE-20 выпускается в европе (Esso, по-моему), а LEO - в Японии. Видимо чтоб не везти через весь мир. HFE-20 полусинтетика, а LEO -гидрокрекинговое. Черт его знает что на текущитй момент развития технологий лучше. Функционально это одно и то же масло. По составу и производителю - различается. Ну и маркетинговые соображения, видимо. LEO точно SM GF-4 потому что у меня канистра дома стоит! =) Думаю, что и то и другое очень качественные масла, иначе б не носили брэнда HONDA и не рекомендовались для экологических двигателей
---------- Сообщение добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 03:46 ----------
Вообще судя по той информации которую я собрал нужно просто смотреть чтоб вязкость была подходящая по инструкции, а больше внимания обращать чтоб оно было SL или SM. Я так понял что "техническое совершенство" масла именно этим индексом определяется.
у меня осталась литровая бутылочка, всю осмотрел, там даже сзади двойная этикетка - никаких индексов
Оригинальное масло HFE-20 это тоже ГИДРОКРЕКИНГОВОЕ масло, а ГИДРОКРЕКИНГ относится к СИНТЕТИКЕ, ну сколько можно говорить. Просто HFE выпускается для рынка Европы, а LEO для рынка Японии.
http://www.hondaonline.ru/honda-reviews.php?blockid=57
по приведенной ссылке о масле HFE-20 написано только
и больше ничего, даже спецификаций нетСинтетическое моторное масло HONDA HFE-20 0W20
Выпускается для рынка Европы. Предназначенно для двигателей нового поколения автомобилей HONDA.
%изображение бутылочки%
производство Europe Honda Motor Co. Объем 1,0 литр.
от куда инфа что оно гидрокрекинговое?
так же интересен пруф линк на спецификации API по нему же
Последний раз редактировалось nixuz; 05.10.2010 в 13:51.
"относится" к синтетике??? от куда основания для утверждения?По своим физико-химическим свойствам масла ГК приближаются по свойствам к синтетическим маслам (ПАО), при более низкой стоимости производства.
минеральное масло - то что получено путем переработки нефти
гидрокрекинг - вид высокотемпературной переработки нефти под воздействием водорода
синтетика - масло полученное синтезом
гидрокрекинг рядом с синтетикой не валялся
СМ - си-эм или эс-эм?
http://www.jdmshop.ru/info/oils
пишут, что
Вообще-то спецификации API SL строже по допускам, чем SMHONDA HFE-20 0W20
Полностью синтетическое моторное масло на полимерной основе с индексом SM/SL.
Производство Europe Honda Motor Co.
Объем 1 л
а здесь http://www.euroauto.ru/?option=com_f...orig_id=360558
пишут что API-1 SM
как можно подобрать аналог, если не известно свойств предмета?
Последний раз редактировалось nixuz; 05.10.2010 в 14:09.
nixuz,
Плохо читали что такое гидрокрекинг. В гидрокрекинге до 80% синтетических добавок. На сегодняшний день почти все масла гидрокрекиновые. Fully Sinthetic или Sinthetic Tehnology это и есть гидрокрекинг завуалированный под синтетику.