Без диагностики можно поменять всё, но не целесообразно. Как правило меняют только рул. наконечники, тяги не трогают. Греметь могут раздолбанные шаровые, сайленты рычагов.
Evgenikk,
а рычаги вообще меняют??или только когда те погнуться???
к машине нельзя относиться как к человеку, машину надо любить! (с)
Лучше в другой теме, тут про плафон и потолок)
Evgenikk,
ну да)) чё то зафлудились...)))
делай лучше светодиодную подсветку.... У меня правда от предыдущего хозяина. Открываешь багажник и всё видно....))) Позаботился он)))) верху (где колонки) лепишь диолдую ленту и подключаешь её. Вот и всё. Советую - света куча.. Могу фотку потом скинуть.
а ещё у него в бардачке подсветка такаяже сделана. Полезная вещь - а то ничерта не видно, а маленькая ленточка освещает всё. Открываешь - горит, закрываешь гаснет.![]()
да про диодные ленты знаю но не хочу их в багажник клеить так как когда он под притык забит их можно случайно оторвать...а вот про бардачок стало интересно каким образом это реализовано что на открытие загорается, по типу как на двери сделано что ли, тока не пойму как концевик там прелепить!!!
ну кидани фотку если не в падлу, хочется заценить твою подсветку багажника
p.s. тоже купил и тяги и наконечники, тем более тяги не такие уж дорогие, хз что могло им быть за 12 лет даже не знаю ну лучше их поменяю![]()
stopspb,
на приборке накладки??? как сделана в бардачок?? куда прилеплена и к чему подключена??