кто-то сегодня тормозит
Спасибо, Андрей
значит все таки заеду на недельке
кто-то сегодня тормозит
Спасибо, Андрей
значит все таки заеду на недельке
Андрей.
1. По поводу нашего диспута. Я посчитал, что вы высказали мысль: клиент обязан проходить ТО у дилера, иначе лишится гарантии на а/м, а, конкретно, на те узлы и агрегаты, которые прямо или косвенно затрагиваются в ходе проведения регламентных ТО. Я с этим не согласен. Услугу навязывать нельзя по закону. Я дал ссылку выше. Человек у себя в гараже может масло поменять, не заезжая к дилеру. И, при проблеме с движком, дилер не имеет права отказать в гарантийном ремонте двигателя, ссылаясь на то, что а/м клиента ни разу не был на ТО дилера.
2. Возможно, я где-то запутался в терминах и, если честно, мне не хочется больше полемизировать на эту тему и грузить друг друга терминологией.
3. Где-то в высказываниях я был резок, порой, даже очень. Не сердитесь на меня. Если я вас обидел, то простите, пожалуйста.
4. Насчет отказа в гарантийном ремонте. Естественно, документальных данных об отказе в Уникуме в гарантийном ремонте у меня нет. Но из этого не следует, что все дилеры розовые и пушистые. Все-таки, рекомендую вам ознакомиться с форумом. Раздел: 4D, подраздел: "Эксплуатация и обслуживание".
5. Негатив у меня с Уникумом был, не задокументированный.
После приобретения у вас а/м, мне на трассе казалось, что авто тянет вправо. Был пробег 300 км. Позвонил в Уникум. Обрисовал ситуацию. Пригласили на осмотр. Я уточнил: "Это бесплатно?". Типа пробег маленький, ГАРАНТИЯ!!! Сказали: "Бесплатно". Но, вот, беда. Не запомнил имя мастера, с которым разговаривал. Короче, в тот день, пораньше с работы ушел, по пробкам добрался до Уникума. Вышел мастер. Как зовет не помню. У вас его давно уже нет. Особые приметы: национальность -татарин, рост -170 см, немного полный, владелец а/м Паджеро. Он сел за руль, я слегка опешил. Так то за все его действия на дороге за рулем моей машины несу я ответственность. Мы вместе по улице прокатились. Он на ходу переключал селектор АКПП из N в D и обратно. Это сильно мне не понравилось. В итоге приехали назад. Машину приняли, к девушке посадили, оформляют, он рядом стоит. В ходе оформления мне сообщает: "Это будет вам стоить столько-то." Я: "Как так?". В итоге -весь диалог не хочу описывать. Мы оба на нервах. Я потом себе удивлялся, зачем нервничал, полный неконструктив? Надо было письменную петицию подавать да в жалобную книгу писать. С его стороны -тупые мысли, что как только я выехал из салона, то сразу все претензии по сход/развалу только к себе. Типа, сам, дурак, что попал в яму.
Потом, мне сказали, что его УВОЛИЛИ. По другой, конечно, причине.
Вот так-то.
6. И, ОСТАВАЙТЕСЬ, в этой ветке, С НАМИ.![]()
Последний раз редактировалось Laven; 10.02.2011 в 14:11.
Добрый день, Павел!
Да, возможно, у некоторых дилеров есть проблемы с лояльностью к клиентам компании Honda, но мы к их числу не относимся.
По поводу нашего с Вами диспута - этот форум (и многие другие) я мониторю уже давно (к этому приучился еще до работы с Honda) - по поводу гарантии, ничего нового я для себя не открыл - есть ФЗ Закон о защите Прав Потребителей и есть Гарантийная Политика Производителя - на этих двух документах и стоит моя работа.
По поводу негатива - я понял о ком речь, да, действительно этот человек у нас работал (о чем я до сих пор иногда вспоминаю с сожалением).
Я не обижаюсь, и, тем более, не сержусь на Вас (это применимо ко всем нашим клиентам) - это не в моих правилах
С Уважением, Андрей
Добрый день, Den14,
Извините, мне потребовалось некоторое время, для уточнения всей информации.
Стоимость охранных сигнализаций:
Starline B9 Dialog - 7500 руб.
Centurion Tango - 7100 руб.
Scher-Khan 7 - 9500 руб.
Pandora DXL 3000 - 11400 руб
Установка любой вышеперечисленной с подключением автозапуска - 13800 руб.
Дополнительный ключ зажигания-1700 руб.
Программирование ключа - 1200 руб.
По скидкам:
На данный момент, акция по установке сигнализаций закончиласть.
Осталось 2 варианта получения скидок:
1 - записаться на установку в воскресенье/понедельник - 10% товар/10% работа
2 - использовать дисконтную карту.
С Уважением, Андрей
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:13 ----------
Павел,
К сожалению, это внутренний документ и предоставить Вам его я не смогу.
Но, спешу Вас заверить, расхождений с условиями гарантии, указанными в Вашей Гарантийной и Сервисной Книжке, в нем нет.
С Уважением, Андрей
А как можно находупереключать из D в P...при всем желании и отсутствии серого вещества в голове не получится..может из Д в Н??
ну да..+1
тут два варианта: из D в N и из D в S)))