Последний раз редактировалось Kopiloff; 01.12.2010 в 14:47.
ниче такие диски...
насчет проствочных колец ) вы думаете аллюминий выдержит нагрузки какие-либо ? таже пластмасса. центровочные кольца так и называются, потому что они центруют диск при его установке и фиксируецо колесо гайками. если руки у мастера не из жопы растут, то все будет окей после установки колес.
Ладно, не буду переубеждать. Выбор за вами. Ради бога, как говорится.
Всегда существовало именно два этих мнения:
- алюминий та же фигня;
- пластик недопустим, т.к. мягок и в основном нежаропрочен, лучше алюминий.
Пусть каждый для себя решает...
p.s. Диски ничё, но больше подошли бы Audi. Второй минус - вес.
В этом слове нет ничего ужасного. Хочу сказать, что реплика бывает разной и к ней не стоит относиться с явным предубеждением будто она сделана из сплава алюминия с кремнием или проще говоря силумина. По большей степени отличие ее от оригинала состоит только в незначительных внешних мелочах по типу выштамповки надписи advan racing по внутреннему ободу (в нынешних копиях она уже неотличима от оригинала) и весе. Для наглядности восприятия сравнительные фото и вес оригинала Advan RZ и его фейка.
RZ (REPLICA)
SIZE: 17"X7J , 5X114.3 OFFSET 40
COLOR DARK GUN METAL
ORIGINAL
REPLICA
WEIGHT:
ORIGINAL
REPLICA
Как видим ширина спиц одинакова, а разница в весе при одинаковых параметрах составляет всего 800 грамм, что лично я считаю очень неплохим показателем.
До кучи фотки фейка Advan RZ на 4D...
![]()
Да, Кость, эта реплика очень достойная! Даже толщина спиц - с точностью до десятых (14,5 мм примерно)!
Леха, для тех кого втыкает их дизайн но нет достаточного количества денег, чтобы поиметь оригинал учитывая их колоссальную разницу в стоимости думаю погрешностью в весе менее килограмма вполне можно поступиться.
Точно, золотые слова!
Я вообще тебе не раз говорил, что, конечно, оригинал хорош, но брать одни только диски за 80-100 штук на машину ценой в 700 - это... немного несоразмерно)
Мой вариант колес:
Лето: Диски Kosei K1 17x8j (7кг) Резина Мишка Pilot Sport 2 225x45
Зима: Диски Rays Campionato SS 17x7j (8кг) Резина Vredenstein Wintrac Extreme 225x45