У каво запел моторчик печки, с приходом холодов??

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 338

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

смазать есть где, вопросы ко мне, ща приеду скора.
    Там нет подшипника, с роликами шариками, там подшипник качения.
    Такой ж моторчик как на Toyota marino. Выкурил эту тему на 110%

Участник

Цитата Сообщение от toad Посмотреть сообщение
    Ну чтож, сам напросился, давай рассказывай!!

Новичок

Что ж Вы сударь так долго едете. Интересно до омерзения куда ж там прыснуть можно...

Участник

Подшипник без роликов и шариков - это подшипник скольжения.
    И это плохо.
    А по теме у меня засвистел с наступлением холодов. Обратился к диллеру, мне сказали, что если докажу то, что свистит, заменят по гарантии. можно сказали на сотовый заснять, так и сделал. Завтра еду в сервис предьявлю, посмотрим. Гарантия заканчивается, надо успевать. Мастер сказал, что моторчик 20 т.р. стоит.

Член Клуба

Цитата Сообщение от xlex3344 Посмотреть сообщение
    Подшипник без роликов и шариков - это подшипник скольжения.
    И это плохо.
    А по теме у меня засвистел с наступлением холодов. Обратился к диллеру, мне сказали, что если докажу то, что свистит, заменят по гарантии. можно сказали на сотовый заснять, так и сделал. Завтра еду в сервис предьявлю, посмотрим. Гарантия заканчивается, надо успевать. Мастер сказал, что моторчик 20 т.р. стоит.
    http://exist.ru/price.aspx?pcode=79310-SNA-A01
    Может кому пригодиться стоит моторчик не так уж и дорого на разборках думаю можно найти еще дешевле.

Старожил

Цитата Сообщение от apik2 Посмотреть сообщение
    http://exist.ru/price.aspx?pcode=79310-SNA-A01
    Может кому пригодиться стоит моторчик не так уж и дорого на разборках думаю можно найти еще дешевле.
    да херня какая,-десятка!!чтож тогда дорого то..
    спасибо конечно,но лучше смазать для начала..-третий год езжу с этим траблом и ничего..

SR1
    SR1 вне форума
    Старожил

Я тоже сначала попробую смазать этот моторчик. Как потеплеет. Сейчас он подает первые признаки "пения". Пусть пока так крутится.

Член Клуба

Цитата Сообщение от Санич Посмотреть сообщение
    да херня какая,-десятка!!чтож тогда дорого то..
    спасибо конечно,но лучше смазать для начала..-третий год езжу с этим траблом и ничего..
    Смотрите внимательнее цена 2342 рубля. То о чем Вы говорите это устаревший артикул.

Старожил

Цитата Сообщение от apik2 Посмотреть сообщение
    Смотрите внимательнее цена 2342 рубля. То о чем Вы говорите это устаревший артикул.
    Смотрю то я внимательно,только не верится,что в нашей стране что то может подешеветь в 3,5раза..тем более у барыг с экзиста..-либо глюк какой либо китайскай аналог со всеми вытекающими.

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от SR1 Посмотреть сообщение
    Это понятно. Мне приходилось смазывать анологичный моторчик с подшипничками скольжения (Не на авто) проработавший несколько лет. Так он после смазки трансмиссионкой (день) чуть тише поработал, а потом еще хуже стало.

Присматриваю вот это:

Высокотемпратурная смазка Molykote BG-20 Synthetic Bearing Grease – высокоэффективная смазка для сочетаний металл / металл, работающих при высоких скоростях в диапазоне от средних до больших нагрузок.

Область применения смазки Molykote BG-20 Synthetic Bearing Grease
    Высокотемпратурная смазка пригодна для точек смазки со средними и высокими нагрузками в диапазоне высоких и очень высоких скоростей, особенно, если эти точки одновременно подвергаются действию высоких температур; успешно используется в подшипниках механизмах выключения сцепления, подшипниках воздуходувок и плющильных валиков, подшипников электродвигателей.

Эксплуатационные свойства смазки Molykote BG-20 Synthetic Bearing Grease

Высокотемпратурная смазка не содержит свинца или никеля; высокая несущая способность; пригодна для долговременной смазки благодаря малой испаряемости масла и слабой тенденции к окислению; широкий диапазон эксплуатационных температур; пригодна для очень высоких скоростей вращения (величина DN 750.000). Температурный диапазон – от -45 до +180°C, кратковременно до +200°C.

Нашёл её в разделе смазок для подшипников скольжения. Нужно разобраться как её нанести на шейки вала. Разбирать моторчик сложно.
    Разбирать...-ну хз, по моему он не разборный,если тока под наклейку и с других сторон шприцем.

Почетный Старожил

Смотрю то я внимательно,только не верится,что в нашей стране что то может подешеветь в 3,5раза..тем более у барыг с экзиста..-либо глюк какой либо китайскай аналог со всеми вытекающими.
    в штатах деталь с этим артикулом вообще 38 баксов стоит)
    http://www.hondapartsnow.com/genuine...0-SNA-A02.html

хотя что касаемо цены я в экзисте кой че заказывал по хорошей цене но мне потом перезвонив сказали что товар в германии и привезти не могут, таможня... предложили другого поставщика по обычной чуть ниже рыночной цене (в два раза дороже чем заказывал изначально).

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 01:02 ----------

Разбирать...-ну хз, по моему он не разборный,если тока под наклейку и с других сторон шприцем.
    он не разборный, но место куда капнуть есть, делов то на 10-15 минут, чеж не попробовать.

я на даче за неимением нужного масла) дверные петли стальной двери смазал оливковым маслом, уже год не скрипят. смочил салфетку и ей промочил петли. Хотя до этого скрипели так что ночью соседей разбудить можно было. Любое масло снижает трение как не крути)
    Последний раз редактировалось Dmitriy_; 06.02.2012 в 01:16.