смазать есть где, вопросы ко мне, ща приеду скора.
Там нет подшипника, с роликами шариками, там подшипник качения.
Такой ж моторчик как на Toyota marino. Выкурил эту тему на 110%
смазать есть где, вопросы ко мне, ща приеду скора.
Там нет подшипника, с роликами шариками, там подшипник качения.
Такой ж моторчик как на Toyota marino. Выкурил эту тему на 110%
Подшипник без роликов и шариков - это подшипник скольжения.
И это плохо.
А по теме у меня засвистел с наступлением холодов. Обратился к диллеру, мне сказали, что если докажу то, что свистит, заменят по гарантии. можно сказали на сотовый заснять, так и сделал. Завтра еду в сервис предьявлю, посмотрим. Гарантия заканчивается, надо успевать. Мастер сказал, что моторчик 20 т.р. стоит.
http://exist.ru/price.aspx?pcode=79310-SNA-A01
Может кому пригодиться стоит моторчик не так уж и дорого на разборках думаю можно найти еще дешевле.
Я тоже сначала попробую смазать этот моторчик. Как потеплеет. Сейчас он подает первые признаки "пения". Пусть пока так крутится.
Смотрю то я внимательно,только не верится,что в нашей стране что то может подешеветь в 3,5раза..тем более у барыг с экзиста..-либо глюк какой либо китайскай аналог со всеми вытекающими.
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:15 ----------
Разбирать...-ну хз, по моему он не разборный,если тока под наклейку и с других сторон шприцем.
в штатах деталь с этим артикулом вообще 38 баксов стоит)
http://www.hondapartsnow.com/genuine...0-SNA-A02.html
хотя что касаемо цены я в экзисте кой че заказывал по хорошей цене но мне потом перезвонив сказали что товар в германии и привезти не могут, таможня... предложили другого поставщика по обычной чуть ниже рыночной цене (в два раза дороже чем заказывал изначально).
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 01:02 ----------
он не разборный, но место куда капнуть есть, делов то на 10-15 минут, чеж не попробовать.
я на даче за неимением нужного масла) дверные петли стальной двери смазал оливковым маслом, уже год не скрипят. смочил салфетку и ей промочил петли. Хотя до этого скрипели так что ночью соседей разбудить можно было. Любое масло снижает трение как не крути)
Последний раз редактировалось Dmitriy_; 06.02.2012 в 01:16.