Цепляй, это 10 мин времени, но зато без геморроя потом.
Смысл этого провода в том, что бы при переключении коробки в положение R магнитола САМА переключалась на камеру, Например - играет радио, а ты решил сдать назад - магнитола само переключится на камеру, а потом сама вернется на радио. Понятно?
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 20:21 ----------
я тебя обманул. Для формата jpeg надо 620 на 280 и размер не более 19,5 кб
Nebog блин чото я туплю...А нет какой нить ссылки на примере шоб с фотками посмотреть как именно это делается??? Тоже хотся шоб автоматом камера включалась!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:16 ----------
Весь форум облазил так и не нашёл((( Из камеры выходят два провода: жёлтый тюльпан мама и красный тюльпан папа + два провода на подсветку номера. Я так понимаю жёлтый на голову, а красный на "+" стопа? Других проводов нет!!! Хотя из шлейфа к голове выходит один провод с надписью "reverse"... Фиг знает... HELP!!!!
Последний раз редактировалось ahill97; 03.02.2011 в 22:47.
Ссылки у меня нет. Камера у тебя какая? Фотку выложи, посмотрим сколько там проводов..Сообщение от ahill97;3125840
[/COLOR
Вот revers от головы нужно удлинить и протянуть влево в сторону педалей (газ, тормоз). Коробка предохранителей находится "над левой коленкой водителя"(когда водила сидит за рулем)
Начни устанавливать - там сам все поймешь...
Во, не поленился, нашел тебе ссылку: http://www.carsmile.ru/page_19.html
Последний раз редактировалось Nebog; 03.02.2011 в 23:14.